rabanada sem glúten e sem lactose assada no forno.

Essa é uma receita especial e tradicional de Natal.

Rabanada é sinônimo de aconchego, carinho e amor.

Acho que é por isso que é tradicional no Natal, pois é momento de se estar em família, com aqueles que amamos.

Faça essa deliciosa rabanada assada e tenha um Feliz Natal!

Ingredientes

1 Pão sem glúten e sem leite

2 Ovos

1 1/2 Xícara de leite vegetal

4 Colheres de açúcar

1 Colher de chá de essência de baunilha

Para Cobrir

1/2 Xícara de açúcar

1 Colher de chá de canela

Modo de Preparo

Corte as fatias do pão na espessura de um dedo e meio. Não deixe muito fina para o pão não se quebrar.

Misture o leite com o açúcar e a essência de baunilha.

Em outra vasilha coloque o ovo e bata bem.

Passe a fatia de pão pelo leite, depois pelo ovo e coloque numa assadeira. Faça isso com todas as fatias.

Depois leve em forno préaquecido a 200° C por 15 minutos, se quiser na metade do tempo vire, Assim o Dourado ficará mais homogêneo.

Após assada e ainda quente passe pela mistura de açúcar com canela.

Caso queira, pode fritar ao invés de assar.

O vídeo da Rabanada Assada está no YouTube

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