Essa é uma receita especial e tradicional de Natal.
Rabanada é sinônimo de aconchego, carinho e amor.
Acho que é por isso que é tradicional no Natal, pois é momento de se estar em família, com aqueles que amamos.
Faça essa deliciosa rabanada assada e tenha um Feliz Natal!
Ingredientes
2 Ovos
1 1/2 Xícara de leite vegetal
4 Colheres de açúcar
1 Colher de chá de essência de baunilha
Para Cobrir
1/2 Xícara de açúcar
1 Colher de chá de canela
Modo de Preparo
Corte as fatias do pão na espessura de um dedo e meio. Não deixe muito fina para o pão não se quebrar.
Misture o leite com o açúcar e a essência de baunilha.
Em outra vasilha coloque o ovo e bata bem.
Passe a fatia de pão pelo leite, depois pelo ovo e coloque numa assadeira. Faça isso com todas as fatias.
Depois leve em forno préaquecido a 200° C por 15 minutos, se quiser na metade do tempo vire, Assim o Dourado ficará mais homogêneo.
Após assada e ainda quente passe pela mistura de açúcar com canela.
Caso queira, pode fritar ao invés de assar.
O vídeo da Rabanada Assada está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/leite-de-gergelim/ http://www.especialidadesdare.com.br/leite-de-amendoas/
Siga também as nossas redes sociais
Instagram http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook http://bit.ly/2MXbeXy