Tortinha aromática de tapioca.
Uma massa rápida de ser feita e muito saborosa.
Troque o recheio se for do seu gosto.
Só não deixe de fazer essa maravilha.
Ingredientes
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de tapioca
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 ovo
1 xícara de água (até dar o ponto)
2 colheres de sopa de ervas aromáticas (ou o recheio ao seu gosto)
1 colher de sopa de fermento em pó (para bolo)
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture a farinha de arroz, a tapioca, o açúcar e o sal.
Acrescente o óleo e o ovo, e incorpore muito bem.
Vá colocando a água aos poucos até chegar no ponto, parece uma massa de bolo.
Ponha o recheio e por último o fermento.
Coloque em forminhas, pode ser retangular como a minha, redondinha ou mesmo de empadas.
As forminha devem estar untadas com óleo.
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
O vídeo da tortinha aromática de tapioca está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolinho-de-chuva-salgado-3/ http://www.especialidadesdare.com.br/noque-de-mandioca-com-farinha-de-mandioca/
Siga nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy