Tortinha aromática de tapioca.  Uma massa rápida de ser feita e muito saborosa.  Troque o recheio se for do seu gosto.  Só não deixe de fazer essa maravilha.

Tortinha aromática de tapioca.

Uma massa rápida de ser feita e muito saborosa.

Troque o recheio se for do seu gosto.

Só não deixe de fazer essa maravilha.

Ingredientes

1 xícara de farinha de arroz

1 xícara de tapioca

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de café de sal

2 colheres de sopa de óleo

1 ovo

1 xícara de água (até dar o ponto)

2 colheres de sopa de ervas aromáticas (ou o recheio ao seu gosto)

1 colher de sopa de fermento em pó (para bolo)

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture a farinha de arroz, a tapioca, o açúcar e o sal.

Acrescente o óleo e o ovo, e incorpore muito bem.

Vá colocando a água aos poucos até chegar no ponto, parece uma massa de bolo.

Ponha o recheio e por último o fermento.

Coloque em forminhas, pode ser retangular como a minha, redondinha ou mesmo de empadas.

As forminha devem estar untadas com óleo.

Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

O vídeo da tortinha aromática de tapioca está no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolinho-de-chuva-salgado-3/ http://www.especialidadesdare.com.br/noque-de-mandioca-com-farinha-de-mandioca/

Siga nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy