Sobre Renata

Olá, meu nome é Renata, moro em Porto Alegre e comecei esse canal como forma de compartilhar o meu conhecimento sobre a produção de alimentos sem glúten e sem lactose.

Sou uma intolerante a lactose recente, mas  sempre convivi com restrições alimentares em casa.  Minha mãe tem a síndrome do intestino irritável (SII) e  meu pai é diabético.

Convivendo com tantas  restrições, comecei a produzir alimentos sem lactose e sem açúcar para mim e meus pais. Posteriormente passei a comercializá-los, e com o tempo tive a necessidade, devido a grande procura de clientes, de produzir produtos sem glúten e sem lactose. Isso já faz aproximadamente de 12 anos.

Pesquisei muito sobre o glúten, doença celíaca e manipulação de alimentos, para que meus produtos fossem completamente isentos de glúten e seguros para quem os consumisse. A partir daí desenvolvi meus próprios produtos, desde pães e bolos a massas, nuggets e kibes. Todos criados através de muita dedicação, tentativa e erro.

Nessa estrada conquistei muitos clientes e admiradores do meu trabalho. Nunca tive a oportunidade de compartilhar esse conhecimento. Agora acho que chegou o momento de dividir tudo o que sei, pois só assim conseguirei atingir muito mais pessoas.