Leite de amendoas, pronto para beber na xícara ou no copo. com Café ou chocolate,

O Tradicional Leite de Amendoas é rico em proteínas, fibras e gordura.

Contém minerais como cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, sódio e zinco. Os outros nutrientes disponíveis neste leite são a vitamina C, vitamina B6, tiamina, riboflavina, niacina, folato e vitamina E.

O principal benefício do leite de amêndoas é a ausência de lactose e caseína que são os maiores causadores de intolerância e alergia relacionados ao leite de vaca.

A amêndoa também é um alimento muito nutritivo, podendo ser utilizada para ajudar a tratar ou prevenir a osteoporose.

Ingredientes

1 Xícara de amêndoas

600 Ml de água

Modo de preparo

Deixe de molho as amêndoas por aproximadamente 8 horas. Descarte a água e jogue agua fervente para soltar a casca.

Descasque as amêndoas descartando essa água também.

Coloque as amêndoas no liquidificador juntamente com os 600 ml de água e bata por aproximadamente 2 minutos.

Coe em um pano voal ou pano de prato.

Guarde as sobras, podem ser congeladas.

O leite pode ser conservado em geladeira por até 3 dias ou congelado por até 3 meses.

O vídeo está no Youtube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/leite-de-castanha-de-caju/

http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-de-amendoas/

Siga também as nossas redes sociais

Instagram http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook http://bit.ly/2MXbeXy