O Tradicional Leite de Amendoas é rico em proteínas, fibras e gordura.
Contém minerais como cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, sódio e zinco. Os outros nutrientes disponíveis neste leite são a vitamina C, vitamina B6, tiamina, riboflavina, niacina, folato e vitamina E.
O principal benefício do leite de amêndoas é a ausência de lactose e caseína que são os maiores causadores de intolerância e alergia relacionados ao leite de vaca.
A amêndoa também é um alimento muito nutritivo, podendo ser utilizada para ajudar a tratar ou prevenir a osteoporose.
Ingredientes
1 Xícara de amêndoas
600 Ml de água
Modo de preparo
Deixe de molho as amêndoas por aproximadamente 8 horas. Descarte a água e jogue agua fervente para soltar a casca.
Descasque as amêndoas descartando essa água também.
Coloque as amêndoas no liquidificador juntamente com os 600 ml de água e bata por aproximadamente 2 minutos.
Coe em um pano voal ou pano de prato.
Guarde as sobras, podem ser congeladas.
O leite pode ser conservado em geladeira por até 3 dias ou congelado por até 3 meses.
O vídeo está no Youtube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/leite-de-castanha-de-caju/
http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-de-amendoas/
Siga também as nossas redes sociais
Instagram http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook http://bit.ly/2MXbeXy