Leite de gergelim rponto para beber, já na xícara.

O leite de gergelim traz muitos benefícios à saúde. O gergelim é uma semente muito versátil, ele pode ser consumido em forma de saladas, óleo, bolos, biscoitos, manteiga, leite e muito mais.

O gergelim é rico em ferro, cálcio, tripfotano, muitas fibras, cobre, magnésio, fósforo, proteínas e vitaminas do complexo B. Além do que o gergelim é um alimento extremamente saboroso.

Para o Leite de Gergelim vamo usar

Ingredientes

1 Xícara de gergelim

300 ml de água

Modo de preparo

Deixe o gergelim de molho por pelo menos 8 horas para que possa eliminar suas toxinas.

Após esse príodo descarte essa água.

Coloque no liquidificador o gergelim e a água. Bata por pelo menos 2 minutos, até que tudo fique bem homogêneo e seu leite fique bem cremoso.

Coe em um pano voal ou no pano de prato aperte bem para tirar todo o líquido. E seu leite está pronto.

As sobras você pode usar para fazer pães, bolos e até mesmo para fazer uma farofa. Caso não vá usar as sobras imediatamente, elas podem ser congeladas por até 3 meses.

O leite pode ficar até 3 dias na geladeira e congelado por até 3 meses.

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/leite-de-amendoim-nutritivo/ http://www.especialidadesdare.com.br/o-inusitado-leite-de-batata-doce/

O vídeo do leite de gergelim e seus benefícios à saúde está no Youtube

Nos siga nas nossas redes sociais

Instagram http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook http://bit.ly/2MXbeXy