Manjar de chocolate e coco.
Manjar já é delicioso, manjar de chocolate melhor ainda.
Eu acho que Natal combina com chocolate, por isso fiz essa versão de manjar de chocolate com coco que está divina.
Uma sobremesa fácil de fazer e sem glúten, sem leite e sem ovo.
Faça e deixe o seu Natal mais saboroso.
Ingredientes
400 ml de Leite vegetal (menos o de coco)
1/2 xícara de açúcar
1/3 de Xícara de amido de milho
2 Colheres de sopa de chocolate em pó
200 ml de Leite de coco
Cobertura
50 gr de chocolate sem glúten e sem leite
1/4 de xícara de leite vegetal
Coco ralado
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite vegetal, dissolva o amido de milho. Após acrescente o açúcar, o chocolate e o leite de coco.
Leve ao fogo de médio a baixo, mexendo sempre para não grudar no fundo, até borbulhar e soltar do fundo da panela como se fosse brigadeiro.
Coloque em uma forma de pudim untada com óleo, coloque um plástico em contato com o creme para não criar película e deixar a base do seu manjar dura.
Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas para gelar e endurecer.
Faça a calda com o chocolate derretido misturado com o leite vegetal, é necessário que o leite esteja morno para não endurecer o seu chocolate.
Desenforme o seu manjar e jogue a calda por cima e enfeite com coco ralado.
A receita do manjar de chocolate e coco está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/sonho-de-padaria-recheado-de-creme/
http://www.especialidadesdare.com.br/pao-de-leite-de-batata-doce/
Nos siga nas nossas redes sociais
Instagram http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook http://bit.ly/2MXbeXy