Bolinho de arroz, assado, gostoso e saboroso. Num lindo arranjo.

Receitas assadas têm a tendência de ficar mais secas que a versão frita.

Só que esse bolinho de arroz assado, mais saudável, não perde em nada para a sua versão usual.

Com muito sabor e maciez, é uma ótima opção para você aproveitar aquele arroz de ontem, ou mesmo as sobras do seu leite de arroz.

Delicioso e perfumado, vai conquistar a todos.

Ingredientes

2 Xícaras de arroz cozido (pode ser as sobras do leite de arroz)

1 Ovo

1 1/2 colher de sopa de óleo

2 Colheres de sopa de farinha de arroz

1 Colher de sopa de amido de milho

1/2 xícara de leite de castanha de cajú

1 Colher de chá de sal. (caso use sobras do leite de arroz coloque mais sal)

1 Colher de chá de fermento em pó químico (para bolo)

Tempero à gosto (cebola e alho picadinhos, orégano, cheiro verde)

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Com o auxílio de duas colheres, vá modelando os bolinhos.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz.

Leve para assar em forno preaquecido a 200° C, por aproximadamente 15 minutos.

O vídeo do bolinho de arroz assado está no YOUTUBE

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/torta-de-arroz-sobras-do-leite/

http://www.especialidadesdare.com.br/torta-fria/

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