leite de arroz pronto para ser consumido e armazenado.

Leite de Arroz, muito fácil de fazer e muito versátil. É um dos leite vegetais mais baratos que temos.

Fica muito saboroso e gostoso para tomar um café com leite. Ótimo para preparações como molhos e cremes.

Vamos usar

Ingredientes

1 Xícara de arroz

2 Xícara de água

Modo de Preparo

Coloque o arroz em uma panela e leve ao fogo médio a baixo para dourar. Mexa sempre para não queimar.

Quando estiver bem dourado coloque 1 xícara de água e deixe cozinhar em fogo baixo até secar a água.

Fique de olho para não deixar queimar.

O arroz não fica totalmente cozido, ele fica al dente.

Deixe amornar.

Coloque uma Xícara de arroz no liquidificador. (1 xícara cozida normalmente se transforma em 1 1/2 xícara de arroz). E acrescente um xícara de água.

Bata tudo muito bem por aproximadamente uns 2 minutos e coe em um voal, ou pano de prato.

Conserve em geladeira por até 3 dias. Pode congelar por até 3 meses.

Assista ao vídeo do Leite de Arroz no Youtube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/sonho-de-padaria-recheado-de-creme/

http://www.especialidadesdare.com.br/pizza-frita-frigideira/

Se inscreva nas nossas redes sociais

Instagram http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook http://bit.ly/2MXbeXy