Essa torta de arroz tem o aproveitamento total das sobras do leite de arroz.
Muito fácil e prática, trazendo mais sabor para o seu dia a dia.
Para essa torta vamos precisar
Ingredientes
Massa
2 Xícaras de sobra de arroz cozido (sobras do leite de arroz)
1 Xícara de água
3 Colheres de sopa de óleo
1 Colher de chá de sal
1 Colherde sopa de fermento em pó químico (para bolo)
Tempero à gosto (cebola, alho, salsinha, cebolinha…)
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns dois minutos. Por último acrescentar o fermento e dar só umas pulsadas.
Colocar num refratário untado e enfarinhado com farinha de arroz.
Leve para assar em forno preaquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
300Ml de leite de arroz
2 Colheres de sopa de polvilho (doce ou azedo sua preferência)
1 Pacote de cogumelos em conserva
Cebola picada à gosto
Alho à gosto
Sal à gosto
Tempero à gosto.
Modo de preparo
Em uma panela com um fio de óleo, refogue a cebola, o alho e coloque o sal, os temperos e o cogumelo.
Misture o polvilho no leite até dissolver bem e despeje na panela.
Cozinhe sem deixar de mexer, até engrossar e ficar uma massa puxando como se fosse queijo derretido.
Depois da massa pronta despeje o recheio por cima e acrescente ovos picados, pode-se colocar azeitonas e polvilhe orégano.
Leve novamente ao forno para aquecer bem tudo antes de servir.
O vídeo da torta de arroz (sobras do leite) está no Youtube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-salgado-delicioso-de-frango/
http://www.especialidadesdare.com.br/torta-recheada-salgada-sem-gluten-e-sem-lactose/
Se inscreva nas nossas redes sociais
Instagram http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook http://bit.ly/2MXbeXy