torta de arroz feita com as sobras do leite de arroz .

Essa torta de arroz tem o aproveitamento total das sobras do leite de arroz.

Muito fácil e prática, trazendo mais sabor para o seu dia a dia.

Para essa torta vamos precisar

Ingredientes

Massa

2 Xícaras de sobra de arroz cozido (sobras do leite de arroz)

1 Xícara de água

3 Colheres de sopa de óleo

1 Colher de chá de sal

1 Colherde sopa de fermento em pó químico (para bolo)

Tempero à gosto (cebola, alho, salsinha, cebolinha…)

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns dois minutos. Por último acrescentar o fermento e dar só umas pulsadas.

Colocar num refratário untado e enfarinhado com farinha de arroz.

Leve para assar em forno preaquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

300Ml de leite de arroz

2 Colheres de sopa de polvilho (doce ou azedo sua preferência)

1 Pacote de cogumelos em conserva

Cebola picada à gosto

Alho à gosto

Sal à gosto

Tempero à gosto.

Modo de preparo

Em uma panela com um fio de óleo, refogue a cebola, o alho e coloque o sal, os temperos e o cogumelo.

Misture o polvilho no leite até dissolver bem e despeje na panela.

Cozinhe sem deixar de mexer, até engrossar e ficar uma massa puxando como se fosse queijo derretido.

Depois da massa pronta despeje o recheio por cima e acrescente ovos picados, pode-se colocar azeitonas e polvilhe orégano.

Leve novamente ao forno para aquecer bem tudo antes de servir.

O vídeo da torta de arroz (sobras do leite) está no Youtube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-salgado-delicioso-de-frango/

http://www.especialidadesdare.com.br/torta-recheada-salgada-sem-gluten-e-sem-lactose/

Se inscreva nas nossas redes sociais

Instagram http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook http://bit.ly/2MXbeXy