Pãozinho de batata-doce, com leite de amêndoas. Super nutritivo e de baixo índice glicêmico.
Fácil e rápido de fazer, não precisa esperar crescer.
Fica muito fofinho e saboroso.
Ótima opção pra substituir o tradicional pão de queijo, já que é muito mais saudável.
Ingredientes
100 gr de Polvilho azedo
100gr de Polvilho doce
200 gr de Batata-Doce
50 ml de Óleo
1 Colher de chá de sal
1 Xícara de leite de amêndoas fervente
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque a batata-doce cozida e amassada, junte o óleo, o sal e os polvilhos e amasse bem. Jogue por cima o leite de amêndoas para escaldar o polvilho.
Depois de frio amasse bem até tudo estar bem incorporado e soltando da travessa e das mãos.
Fassa um rolinho e abra com as mãos mesmo e enrole como se fosse um pão sovado. Se preferir modele o pão redondo. Só não faça pães muito grandes, pois eles podem correr o risco de não assar no meio e ficar muito pesado.
Eles pequenos assam melhor e ficam levinhos.
Depois de enrolados os pães você pode pincelar com um ovo, ou a minha sujestão de café solúvel.
Dissolva uma colher de café de café solúvel em uma colher de sopa de água, aí é só pincelar por cima dos pães. Fica com uma cor incrível e sem sabor ou cheiro de café.
O vídeo do pãozinho de batata-doce está no YOUTUBE
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/pao-de-leite-de-batata-doce/
http://www.especialidadesdare.com.br/torta-de-arroz-sobras-do-leite/
Se inscreva nas nossas redes sociais
Instagram http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook http://bit.ly/2MXbeXy