Rocambole prestígio para a páscoa.  Delicioso e com uma cremosidade incível.  Com muito chocolate e o coco para dar o toque final.  É a sobremesa ideal para a sua Páscoa.

Rocambole prestígio para a páscoa.

Delicioso e com uma cremosidade incrível.

Com muito chocolate e o coco para dar o toque final.

É a sobremesa ideal para a sua Páscoa.

Ingredientes

Creme

150 ml/gr de leite condensado vegetal

4 colheres de sopa de amido de milho

350 ml de leite de coco

2 colheres de sopa de chocolate em pó

Brigadeiro/ Recheio

150 ml/gr de leite condensado vegetal

90 gr de chocolate meio amargo

2 colheres de sopa de leite de coco concentrado

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado vegetal, junte o amido de milho e dissolva bem para não criar pelotas. Acresente o leite de coco e mais 2 colheres de chocolate em pó.

Ligue em fogo médio até engrossar, abaixe o fogo e mexa por 2 minutos para cozinhar bem o mido de milho.

Em um refratário, ou uma forma de 20X30, forre o fundo com coco ralado e jogue por cima o creme espalahndo bem para ficar uniforme.

Leve para a geladeira por pelo menos uma hora, ou ao congelador por uns 20 minuto.

Enquanto isso faça o recheio.

Em uma panela coloque o leite condensado vegetal, junte uma barra de 90gr de chocolate meio amargo. Ligue em fogo baixo e mexa até desgrudar. Precisa ficar em uma consistência de brigadeiro de colher. Depois que desligar o fogo acrescente as duas colheres de leite de coco e mexa bem.

Com o su creme bem frio e firme, coloque por cima o brigadeiro espalhando bem.

Faça 3 tiras iguais no sentido do comprimento e uma ao meio no sentido da largura, dessa forma você terá 6 tiras.

Comece pela do meio que é mais fácil para desenfomar. Pegue a tira do meio e enrole, o ideal é fazer isso usando luvas, e coloque em uma travessa. Faça isso com todas as tiras. e assim você terá 6 rocamboles. Sirva gelado.

O vídeo do Rocambole prestígio para a páscoa está no YouTube

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