Rocambole prestígio para a páscoa.
Delicioso e com uma cremosidade incrível.
Com muito chocolate e o coco para dar o toque final.
É a sobremesa ideal para a sua Páscoa.
Ingredientes
Creme
150 ml/gr de leite condensado vegetal
4 colheres de sopa de amido de milho
350 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Brigadeiro/ Recheio
150 ml/gr de leite condensado vegetal
90 gr de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de leite de coco concentrado
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado vegetal, junte o amido de milho e dissolva bem para não criar pelotas. Acresente o leite de coco e mais 2 colheres de chocolate em pó.
Ligue em fogo médio até engrossar, abaixe o fogo e mexa por 2 minutos para cozinhar bem o mido de milho.
Em um refratário, ou uma forma de 20X30, forre o fundo com coco ralado e jogue por cima o creme espalahndo bem para ficar uniforme.
Leve para a geladeira por pelo menos uma hora, ou ao congelador por uns 20 minuto.
Enquanto isso faça o recheio.
Em uma panela coloque o leite condensado vegetal, junte uma barra de 90gr de chocolate meio amargo. Ligue em fogo baixo e mexa até desgrudar. Precisa ficar em uma consistência de brigadeiro de colher. Depois que desligar o fogo acrescente as duas colheres de leite de coco e mexa bem.
Com o su creme bem frio e firme, coloque por cima o brigadeiro espalhando bem.
Faça 3 tiras iguais no sentido do comprimento e uma ao meio no sentido da largura, dessa forma você terá 6 tiras.
Comece pela do meio que é mais fácil para desenfomar. Pegue a tira do meio e enrole, o ideal é fazer isso usando luvas, e coloque em uma travessa. Faça isso com todas as tiras. e assim você terá 6 rocamboles. Sirva gelado.
O vídeo do Rocambole prestígio para a páscoa está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/a-sensacional-taca-de-morangos/
http://www.especialidadesdare.com.br/creme-tipo-chandelle/
Siga as nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy