Creme Tipo Chandelle.
Delicioso, sem glúten e sem leite.
Ótimo para o café da manhã ou o lanche da tarde.
Geladinho e refrescante, com todo o sabor do chocolate.
Ingredientes
500 ml de leite vegetal
2 Colheres de sopa de amido de milho
1/2 Xícara de açúcar
1/4 de Xícara de chocolate em pó
50 gr de Chocolate meio amargo picado
1/2 Colher de sopa de óleo de coco
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite, o açúcar, o amido de milho e o chocolate em pó. Dissolva bem antes de ligar o fogo para não empelotar.
Ligue em fogo de médio a baixo e mexa sempre.
Quando começar a engrossar coloque o chocolate picado e deixe cozinhar por uns 4 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o óleo de coco, incorpore bem para dar brilho ao seu creme.
Transfira para uma vasilha, ou para potinhos individuais. Cubra com file plástico em contato com o creme, para não criar película.
Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas, até ficar bem gelado e consistente.
O vídeo do creme tipo chandelle está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/mousse-super-aveludada-de-chocolate/
http://www.especialidadesdare.com.br/doce-de-leite-de-leite-vegetal/
Siga as nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy