Creme tipo Chandelle.  Delicioso, sem glúten e sem leite.  Ótimo para o café da manhã ou o lanche da tarde.  Geladinho e refrescante, com todo o sabor do chocolate.

Creme Tipo Chandelle.

Delicioso, sem glúten e sem leite.

Ótimo para o café da manhã ou o lanche da tarde.

Geladinho e refrescante, com todo o sabor do chocolate.

Ingredientes

500 ml de leite vegetal

2 Colheres de sopa de amido de milho

1/2 Xícara de açúcar

1/4 de Xícara de chocolate em pó

50 gr de Chocolate meio amargo picado

1/2 Colher de sopa de óleo de coco

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite, o açúcar, o amido de milho e o chocolate em pó. Dissolva bem antes de ligar o fogo para não empelotar.

Ligue em fogo de médio a baixo e mexa sempre.

Quando começar a engrossar coloque o chocolate picado e deixe cozinhar por uns 4 minutos.

Desligue o fogo e acrescente o óleo de coco, incorpore bem para dar brilho ao seu creme.

Transfira para uma vasilha, ou para potinhos individuais. Cubra com file plástico em contato com o creme, para não criar película.

Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas, até ficar bem gelado e consistente.

O vídeo do creme tipo chandelle está no YouTube

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