Para essa Mousse Super Aveludada de Chocolate vamos começar com

Creme de gemas

2 Gemas

12gr de açúcar

10gr café em pó diluído em 30ml de água

1 pitada de sal

Levar em banhomaria mexendo com um batedor ou com uma batedeira de mão na velocidade mínima. Até espumar, clarear e engrossar.

Chocolate

70gr de chocolate amargo

Derreter em banhomaria e acrescentar ao creme de gemas

Claras em neve

2 Claras

8gr de açúcar

Levar em banhomaria até derreter o açúcar. Não sentir grumos de açúcar entre os dedos.

Misturar aos pouquinhos na preparação anterior, para que não perca a aeração.

Chantilly

40ml de leite de coco

30gr de açúcar de confeiteiro

1 Colher de chá de emulsificante para sorvete

1 Colher de café de essência de baunilha

Bater tudo na batedeira até a consistência de chantilly

Misturar na preparação anterior sempre aos poucos para não perder a aeração.

Colocar a Mousse Super Aveludada de Chocolate em uma travessa, ou taças, ou potinhos individuais. Levar para a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Na hora de servir polvilhar com chocolate ralado.

O vídeo você encontra no Youtube:  http://bit.ly/2SL2hil

Se inscreva também nas redes sociais

Instagram:  http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook:  http://bit.ly/2MXbeXy