Pastelzinho salgado de fubá cozido.  Receita ideal pra o Dia dos Pais.  Muito prática e saborosa.  Tenho certeza que todos os papais vão amar receber esse carinho.

Pastelzinho salgado de fubá cozido.

Receita ideal pra o Dia dos Pais.

Muito prática e saborosa.

Tenho certeza que todos os papais vão amar receber esse carinho.

Ingredientes

500 ml de Água

250 gr de Fubá

1 Colher de sobremesa de sal

1 Colher de sopa de óleo de coco

2 Colheres de sopa de polvilho azedo

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a água e o sal. Deixe aquecer levemente e acrescente o Fubá.

Mexa bem para tudo ficar homogêneo, cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Tampe e deixe em fogo baixo cozinhando por 2 a 3 minutos.

Retire da panela e coloque em uma vasilha, acrescente o óleo sempre misturando bem até ficar totalmente incorporado.

Deixe amornar, e acrescente o polvilho azedo.

Amasse bem com as mãos e coloque em um saco plástico para esperar esfiar.

Enquanto isso faça o recheio

Depois de fria a massa, abra numa espessura de meio milímetro e corte com um cortador, um copo, ou o que você tiver em casa e do tamanho que preferir.

Recheie e feche apertando com os dedos.

Leve para fritar em óleo não muito quente até dourar.

Ou leve para assar em forno preaquecido a 180° C Por aproximadamente 15 a 20 minutos. Não esqueça de pincelar óleo antes de colocar no forno.

E o pastel está pronto para presentear aos papais.

O Vídeo do pastelzinho salgado de fubá cozido está no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolacha-goiabinha-de-farinha-de-milho/

http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-de-fuba-fofinho-e-super-saboroso/

Siga as nossas redes sociais

Instagram http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook http://bit.ly/2MXbeXy