Para essa torta salgada nós vamos precisar:
MASSA:
3 Xícaras de farinha de arroz
4 ovos
400ml de leite da sua preferência, pode ser água
150ml de óleo
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de fermento
RECHEIO:
FRANGO:
400gr de peito de frango temperado
50g de cogumelo
50g de azeitonas picadas
1/2 cebola
1 dente de alho frito
LEGUMES:
3 florzinhas de brocolis
50gr de azeitonas picadas
50gr de cogumelos picados
1/2 tomate
sal a gosto
MOLHO BRANCO:
2 xícaras de leite da sua preferência
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de margarina
Sal a gosto
Começar fazendo o recheio de frango.
Refogue a cebola, coloque o frango já temperado e deixe ficar bem cozido e o alho frito. Eu gosto de deixar ele agarrar na panela para ficar douradinho.
Depois de desligado acrescente a azeitona e o cogumelo. E misturar o molho branco.
Para o molho branco
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Tem que ser um creme mais firme para não escorrer.
Recheio de legumes
Cozinhe levemente o brócolis, não pode cozinhar muito porque ele ainda vai ao forno quando for assar a torta.
Misture com os outros ingredientes e mais o molho branco.
Para a massa da torta
Para a massa misturar os ingredientes líquidos e o sal.
Acrescentar a farinha aos pucos e por último o fermento.
Montar a torta em forma untada e enfarinhada.
Coloca uma camada de massa, uma de recheio e cobre com mais uma de massa.
Levar para assar em forno pré-aquecido a 230°.
Assar por aproximadamente de 20 a 30 min.