Esse é o bolo de chocolate mais visto do YouTube.  Com mais de 50.000.000 de visualizações.  Super prático e rápido de fazer.  Ele é delicioso, macio e saboroso.  E o melhor, a versão Especialidades da Rê é sem glúten e sem leite.  A família toda vai amar.

Esse é o bolo de chocolate mais visto do YouTube.

Com mais de 50.000.000 de visualizações.

Super prático e rápido de fazer.

Ele é delicioso, macio e saboroso.

E o melhor, a versão Especialidades da Rê é sem glúten e sem leite.

A família toda vai amar.

Ingredientes

1 Xícara de água

1/2 Xícara de óleo

2 Ovos

1 Xícara de açúcar

1 Xícara de chocolate em pó

1 1/2 Xícara de farinha de arroz

1/2 Xícara de amido de milho

1 Colher de sopa de fermento químico para bolo

Calda

2 Colheres de sopa de margarina

2 Colheres de sopa de chocolate em pó

1/2 xícara de açúcar

2 Colheres de sopa de água

Modo de Preparo

Ferva a água com o óleo.

Enquanto isso em uma vasilha coloque os ovos e bata com uma colher, ou um batedor, ou uma espátula, não é necessário batedeira.

Acrescente o açúcar e continue batendo. Junte o chocolate, misture bem e coloque o amido de milho e a farinha de arroz.

Neste ponto jugue a água com o óleo fervente e msture bem para tudo ficar bem incorporado.

Por último acrescente o fermento.

Leve para assar em uma forma ou refratário (30X20) untado e enfarinhado com farinha de arroz. Forno preaquecido a 180° por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Fique de olho pra não deixar queimar.

Para a cobertura leve ao fogo todos os ingredientes misturados e deixe ferver por uns 3 minutos.

Corte o bolo em quadrados e jogue a cobertura ainda quente no bolo quente.

A receita do bolo de chocolate escaldado está no YouTube

A receita original https://bit.ly/3iCTAUnQ

Veja também  http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-de-chocolate-com-coco/

http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-de-chocolate-recheado-de-creme/

Siga as nossas redes sociais

Instagram http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook http://bit.ly/2MXbeXy