Bolo de paçoquinha.
Muito prático de fazer.
Além de bonito e saboroso.
Vai alegrar a Festa Julina da sua família.
Xicara padrão de 240ml
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 pirada de sal
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de paçoquinha
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
350 ml de doce de leite de leite vegetal
1/4 de xícara de paçoquinha moida + 1/2 xícara de paçoquinha moida
Modo de Preparo
No liquidificador coloque os ovos, o óleo e o sal. Comece batendo em velocidade mínima.
Acrescente o açúcar e a paçoquinha e deixe batendo em velocidade média até virar um creme bem homogêneo.
Coloque em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de arroz e o polvilho. Por último coloque o fermento.
Leve para assar em um forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito.
Deixe esfriar para desenformar.
Misture 1/4 de xícara de paçoquinha moida em 350ml de doce de leite vegetal, jogue por cima do bolo e finalize com mais 1/2 xícara de paçoquinha moida por cima.
Seu bolo ficará lindo e delicioso.
O vídeo do saboroso bolo de paçoquinha está no Youtube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/pao-de-leite-de-batata-doce/
http://www.especialidadesdare.com.br/leite-de-amendoim-nutritivo/
Siga nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy