Bolo mesclado de goiabada.
Um bolo úmido e macio.
Fácil e prático de fazer.
Ótima pedida para o lanchinho da tarde.
Ingredientes
3 ovos
3/4 de xícar de açúcar
50 ml de óleo
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento em pó
150 gr de goiabada derretida
3 colheres de sopa de água.
Modo de Preparo
Dissolva a goiabada em 3 colheres de sopa de água e reserve.
Em uma vasilha coloque os três ovos e bata até espumar (pode ser na mão ou na batedeira). Acrescente o óleo, o sal e o açúcar.
Bata bem até ficar tudo bem homogêneo e acrescente a farinha de arroz aos poucos e o polvilho doce.
Por último acrescente o fermento.
Coloque um pouco mais da metade da massa em uma forma de bolo inglês.
Na parte que sobrou na vasilha acrescente a goiabada reservada e misture até tudo ficar bem incorporado.
Coloque por cima sem misturar.
Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 45 minutos.
Faça o teste do palito para saber se seu bolo está pronto.
O vídeo do bolo mesclado de goiabada está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/o-saboroso-bolo-recheado-de-banana/
http://www.especialidadesdare.com.br/brownie-super-pratico/
Siga nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy