Bolo mesclado de goiabada.  Um bolo úmido e macio.  Fácil e prático de fazer.  Ótima pedida para o lanchinho da tarde.

Bolo mesclado de goiabada.

Um bolo úmido e macio.

Fácil e prático de fazer.

Ótima pedida para o lanchinho da tarde.

Ingredientes

3 ovos

3/4 de xícar de açúcar

50 ml de óleo

1 pitada de sal

1 xícara de farinha de arroz

1/2 xícara de polvilho doce

1 colher de sopa de fermento em pó

150 gr de goiabada derretida

3 colheres de sopa de água.

Modo de Preparo

Dissolva a goiabada em 3 colheres de sopa de água e reserve.

Em uma vasilha coloque os três ovos e bata até espumar (pode ser na mão ou na batedeira). Acrescente o óleo, o sal e o açúcar.

Bata bem até ficar tudo bem homogêneo e acrescente a farinha de arroz aos poucos e o polvilho doce.

Por último acrescente o fermento.

Coloque um pouco mais da metade da massa em uma forma de bolo inglês.

Na parte que sobrou na vasilha acrescente a goiabada reservada e misture até tudo ficar bem incorporado.

Coloque por cima sem misturar.

Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 45 minutos.

Faça o teste do palito para saber se seu bolo está pronto.

O vídeo do bolo mesclado de goiabada está no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/o-saboroso-bolo-recheado-de-banana/

http://www.especialidadesdare.com.br/brownie-super-pratico/

Siga nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy