Sequilho doce de batata doce.  Igual a esse você nunca viu.  Crocante por fora, macio por dentro e derrete na boca.  Tenha sempre à mão para saciar a sua fome a qualquer hora do dia.

Sequilho doce de batata doce.

Igual a esse você nunca viu.

Crocante por fora, macio por dentro e derrete na boca.

Tenha sempre à mão para saciar a sua fome a qualquer hora do dia.

Ingredientes

3/4 de xícara de amido de milho

1/4 de xícara de açúcar

1/2 xícara de batata doce cozida e amassada

50 gr de margrina

1 colher de chá de fermento em pó (bolo)

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque o amido de milho, o açúcar e a batata doce.

Amasse bem com as mãos e acrescente a margarina aos poucos. Se a sua batata for mais seca, ou mais umida, pode levar mais ou menos margarina.

Amasse até formar uma massa consistente e acrescente o fermento.

Faça bolinhas e dê uma amassadinha , assim você vai garantir que elas fiquem bem assadinhas por dentro.

Coloque em uma assadeira, não é necessário untar e enfarinhar, já que essa é uma massa bem amanteigada.

Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 mintos.

Assa bem rapidinho, fica de olho, assim que dourar por baixo está pronto.

Deixe esfriar para que o sequilho fique crocante.

Conserve em um pote de vidro bem vedado ou em saco plástico.

Dura até 5 dias fora da geladeira e 1 semana na geladeira. Esse sequilho é necessário cuidar. Como ele leva batata doce, ela pode azedar o seu sequilho mais rápido, principalmente em dias quentes. Por isso a sugestão de colocar na geladeira, assim seu sequilho durará mais. Para consumir basta aquecer no forno ou na torradeira tipo sanduicheira.

Sequilho doce de batata doce.  Igual a esse você nunca viu.  Crocante por fora, macio por dentro e derrete na boca.  Tenha sempre à mão para saciar a sua fome a qualquer hora do dia.

O sequilho fica como novo.

O vídeo do sequilho doce de batata doce está no YouTube

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