Homus feito com tahine caseira.
Uma pasta aromática e saborosa.
Ótima para acompanhar o pão ou a torrada.
Viciante de tão deliciosa.
Ingredientes
2 xícaras de gão de bico cozido
2 dentes de alho
Suco de 1/2 limão
1 colher de chá de sal
2 1/2 colheres de sopa de tahine
1/4 de xícara de água gelada
Modo de Preparo
Cozinhe bem o grão de bico.
Coloque no processador e junte o alho, o suco de limão,o sal, a tahine e a água. Bata bem em potência média a alta.
Desligue algumas vezes para tirar das laterais e levar ao centro.
Quanto mais bater, mais lisa, cremosa e homogêneo ficará o seu homus.
Gostoso pra comer com pão tipo rapi 10 ou o pão de trigo sarraceno
O vídeo do Homus feito de tahine caseira está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/panqueca-americana-fofinha-sem-gluten-e-sem-lactose
http://www.especialidadesdare.com.br/biscoitinho-salgado/
Siga nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy