Para o Biscoitinho Salgado vamos precisar

Ingredientes

1 1/2 Xícara de farinha de arroz

1/2 Xícara de polvilho azedo

1/4 de Xícara de polvilho doce

3 Colheres de sopa de óleo (eu usei o de girassol)

1 Colher de sopa de farinha de linhaça

2 Colheres de sopa gergelim

1 Colher de sobremesa de cachaça

1 Colher de sobremesa de vinagre de maçã

1 Colher de sobremesa de sal

1 Xícara de água

 

Modo de Preparo 

 

Junte todos os ingredientes menos a água. O gergelim só metade, a outra metade é para polvilhar.

E a água vai colocando aos poucos até obter uma massa homogênea que não grude e nem esfarele.

Envolva em um plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.

Abra a massa sempre entre dois plásticos para não grudar e não esfarelar, até a espessura de 0,5 cm.

Corte tiras na largura de um dedo com a faca e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, ou folha de teflon ou tapete de silicone.

Pincele óleo e polvilhe o gergelim restante.

Leve para assar em forno préaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, até eles ficarem douradinhos.

Cuide para não queimar o seu biscoitinho salgado.

O vídeo está no Youtube:  http://bit.ly/2DZsZPA

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