gelatina colorida naturalmente sem conservantes e corantes, além de totalmente sem leite de vaca

Essa gelatina colorida é diferente.

Totalmente sem leite de vaca, e com cubinhos coloridos saborosos e saudáveis.

Feita com frutas naturais, tornando-se assim muito mais saudável.

Tenho certeza que você e sua família vão adorar.

Ingredientes

50 gr de Morangos

50 gr de Chocolate 1/2 amargo

Polpa de um maracujá (peneirado)

6 Colheres de sopa de açúcar

23 Colheres de sopa de água

50 ml de leite vegetal

3 Pacotes de gelatina sem sabor

1200 ml de água

Creme branco

50 ml de leite vegetal (menos coco)

150 ml de leite de coco

1 Colher de sopa de amido de milho

3/4 de Xícara de açúcar

1 Pacote de Gelatina sem sabor

Modo de Preparo

Para a gelatina vermelha, em uma panela coloque o morango, 3 colheres de sopa açúcar e 4 colheres sopa de água. Em fogo baixo deixe apurar até os morangos dissolverem e a calda engrossar.

Hidrate um pacote de gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água. Dissolva a gelatina no microondas por 15 segundos.

Misture na geléia de morango e acrescente mais uns 300 ml de água. Coloque em uma vasilha e leve para a geladeira para endurecer.

Para a de maracujá leve em fogo baixo o maracujá com 3 colheres de sopa de açúcar e 4 colheres de sopa de água. Deixe ferver e engrossar.

Hidrate um pacote de gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água. Dissolva a gelatina no microondas por 15 segundos.

Misture na geléia de maracujá e acrescente mais uns 300 ml de água. Coloque em uma vasilha e leve para a geladeira para endurecer.

Para a de chocolate, em banho maria derreta o chocolate com 50 ml de leite vegetal, até tudo ficar bem incorporado.

Hidrate um pacote de gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água. Dissolva a gelatina no microondas por 15 segundos.

Misture na ganache de chocolate e acrescente mais uns 300 ml de água. Coloque em uma vasilha e leve para a geladeira para endurecer.

Depois que as gelatinas coloridas estiverem consistentes faça o creme branco.

Em uma panela coloque o leite de arroz e o amido de milho e dissolva bem. Após acrescente o leite de coco e o açúcar. Assim que começar a engrossar desligue o fogo.

Hidrate um pacote de gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água. Dissolva a gelatina no microondas por 15 segundos.

Misture a gelatina no creme, dessa vez sem acrescentar mais água.

Coloque em um refratário. Corte as gelatinas coloridas em cubos e misture no creme branco. Leve à geladeira até tomar consistência.

Você pode fazer em tacinhas, em porções individuais. Ou em forma de pudim e desenformar para servir.

Assista ao vídeo da gelatina colorida natural no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/leite-de-castanha-de-caju/

http://www.especialidadesdare.com.br/leite-de-sementes-de-girassol/

Se inscreva nas nossas redes sociais

Instagram http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook http://bit.ly/2MXbeXy