nhoque na travessa, sem ter que enrolar. Prático e saboroso. lindo no prato.

Nhoque de travessa, super prático.

Sem o trabalho de enrolar, cortar e cozinhar.

Você ganha tempo e sabor.

Você pode preparar com antecedência e curtir muito mais as suas festas de final de ano.

Todos vão adorar.

Ingredientes

4 Batatas médias a grandes +/- 700 gr

1 Colher de sopa de óleo de coco

1 ovo

1/4 de farinha de arroz

1/4 de amido de milho

2 Colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno

Recheio

300 gr de Frango cozido e desfiado

Creme para dar liga

200 ml de Leite vegetal

1 Colher de chá de amido de milho

1 Colher de chá de polvilho doce

sal à gosto

150 ml de Molho vermelho

Modo de Preparo

Cozinha as batatas com sal. Escorra a água e amasse bem, acrescente o óleo, o ovo, a farinha de arroz, o amido de milho e a farinha de trigo sarraceno. Misture tudo muito bem, não pode ficar uma massa dura, seca. Caso a sua fique assim acrescente mais um ovo.

Faça o creme colocando todos os ingredientes na panela. Certifique-se que o amido e o polvilho estejam bem dissolvidos. Mexa até engrossar.

Misture no frango. Faça um molho vermelho.

Montagem

Em um refratário coloque um pouco de molho vermelho no fundo, coloque metade da massa do nhoque, espalhe bem. Por cima coloque o recheio de frango.

Coloque o restante da massa do nhoque e cubra com o molho vermelho.

O recheio de frango é uma sugestão, mas você pode usar o recheio que preferir, ou não usar nada, apenas o molho vermelho.

Leve ao forno preaquecido a 200° C por arpoximadamente 20 a 30 minutos. É neccessário esse tempo para o ovo e as farinhas cozinharem e dar consistência para o seu nhoque.

O vídeo do Nhoque de Travessa está no YouTube

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