Cupcake esponja de morango.
Muito fácil e prático de fazer.
Úmido, delicioso e derrete na boca de tão macio.
Uma ótima opção para o lanche do dia a dia.
Ingredientes
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de arroz
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de fermento em pó
150gr de morangos picados
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos até começar a espumar, acrescente o açúcar e bata até o ovo ficar mais claro e consistente.
Coloque a farinha de arroz, o amido de milho e misture na mão. Por último o fermento.
Os morangos podem ser colocados neste momento já na massa, ou pode ser colocado depois com a massa já nas forminhas.
Se preferir pode fazer um bolo único usando uma forma de bolo inglês.
Leve para assar em um forno preaquecido a 180°/ 200° C por aproximadamente 20 minutos.
Depois de pronto voce pode cobrir com uma calda de morangos.
O vídeo do cupcake esponja de morango está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/torta-de-maracuja-com-chocolate/
http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-pe-de-moleque-3/
Siga as nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy