Cupcake esponja de morango.  Muito fácil e prático de fazer.  Úmido, delicioso e derrete na boca de tão macio.  Uma ótima opção para o lanche do dia a dia.

Cupcake esponja de morango.

Muito fácil e prático de fazer.

Úmido, delicioso e derrete na boca de tão macio.

Uma ótima opção para o lanche do dia a dia.

Ingredientes

3 ovos

3 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de farinha de arroz

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de sobremesa de fermento em pó

150gr de morangos picados

Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos até começar a espumar, acrescente o açúcar e bata até o ovo ficar mais claro e consistente.

Coloque a farinha de arroz, o amido de milho e misture na mão. Por último o fermento.

Os morangos podem ser colocados neste momento já na massa, ou pode ser colocado depois com a massa já nas forminhas.

Se preferir pode fazer um bolo único usando uma forma de bolo inglês.

Leve para assar em um forno preaquecido a 180°/ 200° C por aproximadamente 20 minutos.

Depois de pronto voce pode cobrir com uma calda de morangos.

O vídeo do cupcake esponja de morango está no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/torta-de-maracuja-com-chocolate/

http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-pe-de-moleque-3/

Siga as nossas redes sociais

Instagram:  http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook:  http://bit.ly/2MXbeXy