Torta salgada de fubá.
Superprática e saborosa.
Coloque o recheio que você mais gosta.
Você vai se surpreender com tanto sabor e maciez.
Ingredientes
Massa
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de leite vegetal
1 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de fubá
1 colher de sopa de fermento químico
Recheio
1/2 cebola média
1 lata de atum
1 colher de chá de alho frito
2 colheres de chá de orégano
Modo de Preparo
Bata no liquidificador ou no mixer os ovos com o óleo, o leite vegetal e o sal.
Bata bem até espumar.
Coloque em uma vasilha e acrescente o fubá aos pouco, misturando bem.
Por último ponha o fermento e misture.
Acrescente o recheio da sua preferência. Na minha torta eu coloquei 1/2 cebola média, 1 lata de atum, 1 colher de chá de alho frito e 1 colher de chá de orégano.
Misture bem o recheio e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada com fubá, polvilhe a outra colher de chá de orégano por cima.
A minha forma é redonda e tem 21cm.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
O vídeo da torta salgada de fubá está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolinho-de-arroz-especial-3/ http://www.especialidadesdare.com.br/pao-de-fuba-fofissimo/
Siga nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy