Torta salgada de fubá.  Superprática e saborosa.  Coloque o recheio que você mais gosta.  Você vai se surpreender com tanto sabor e maciez.

Torta salgada de fubá.

Superprática e saborosa.

Coloque o recheio que você mais gosta.

Você vai se surpreender com tanto sabor e maciez.

Ingredientes

Massa

2 ovos

2 colheres de sopa de óleo

1 xícara de leite vegetal

1 colher de chá de sal

1 1/2 xícara de fubá

1 colher de sopa de fermento químico

Recheio

1/2 cebola média

1 lata de atum

1 colher de chá de alho frito

2 colheres de chá de orégano

Modo de Preparo

Bata no liquidificador ou no mixer os ovos com o óleo, o leite vegetal e o sal.

Bata bem até espumar.

Coloque em uma vasilha e acrescente o fubá aos pouco, misturando bem.

Por último ponha o fermento e misture.

Acrescente o recheio da sua preferência. Na minha torta eu coloquei 1/2 cebola média, 1 lata de atum, 1 colher de chá de alho frito e 1 colher de chá de orégano.

Misture bem o recheio e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada com fubá, polvilhe a outra colher de chá de orégano por cima.

A minha forma é redonda e tem 21cm.

Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

O vídeo da torta salgada de fubá está no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolinho-de-arroz-especial-3/ http://www.especialidadesdare.com.br/pao-de-fuba-fofissimo/

Siga nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy