Bolinho de arroz especial.   Parece um salgadinho, mas é só sobra de arroz   O recheio vai da sua criatividade.  E depois é só se deliciar.

Bolinho de arroz especial.

Parece um salgadinho, mas é só sobra de arroz

O recheio vai da sua criatividade.

E depois é só se deliciar.

Ingredientes

110 gr de arroz cru (+/_ 2 xícaras de arroz cozido)

1 colher de chá de orégano (ou o tempero da sua preferência)

Recheio

calabresa picadinha

Ou o recheio da sua preferência

Empanar

1/2 xícara de água

1 colher de sopa de amido de milho

1 Xícara de farinha de mandioca

Modo de Preparo

Se tiver sobra de arroz aqueça para que o arroz fique molinho. Caso não tenha sobra de arroz faça o arroz normalmente, como se fosse para a sua refeição.

Coloque o arroz em uma vasilha e amasse bem, com as mãos mesmo, até virar uma massa.

Acrescente o erégano, ou o tempero da sua preferência.

Abra a massa como se fosse uma massa de salgadinho, coloque o receio e feche fazendo uma bolinha.

Misture a água com o amido de milho. Passe a bolinha pela mistura e passe pela farinha de mandioca.

Faça esse processo com todas as bolinhas.

Frite num óleo em temperatura média até dourar. Escorra em um papel toalha.

E está pronto o seu bolinho de arroz especial.

Se quiser pode assar em forno preaquecido a 180°C até dourar. Não esqueça de colocar um fio de azeite por cima.

O vídeo do bolinho de arroz especial está no Youtube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolinho-de-batata-tipo-fritata/
http://www.especialidadesdare.com.br/o-saboroso-bolo-recheado-de-banana/

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