Bolinho de arroz especial.
Parece um salgadinho, mas é só sobra de arroz
O recheio vai da sua criatividade.
E depois é só se deliciar.
Ingredientes
110 gr de arroz cru (+/_ 2 xícaras de arroz cozido)
1 colher de chá de orégano (ou o tempero da sua preferência)
Recheio
calabresa picadinha
Ou o recheio da sua preferência
Empanar
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de amido de milho
1 Xícara de farinha de mandioca
Modo de Preparo
Se tiver sobra de arroz aqueça para que o arroz fique molinho. Caso não tenha sobra de arroz faça o arroz normalmente, como se fosse para a sua refeição.
Coloque o arroz em uma vasilha e amasse bem, com as mãos mesmo, até virar uma massa.
Acrescente o erégano, ou o tempero da sua preferência.
Abra a massa como se fosse uma massa de salgadinho, coloque o receio e feche fazendo uma bolinha.
Misture a água com o amido de milho. Passe a bolinha pela mistura e passe pela farinha de mandioca.
Faça esse processo com todas as bolinhas.
Frite num óleo em temperatura média até dourar. Escorra em um papel toalha.
E está pronto o seu bolinho de arroz especial.
Se quiser pode assar em forno preaquecido a 180°C até dourar. Não esqueça de colocar um fio de azeite por cima.
O vídeo do bolinho de arroz especial está no Youtube
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