Para o Rocambole vamos precisar:
Ingredientes
500 gr de Batata cozida com sal e amassada
1 Ovo
1 Colher de sobremesa de óleo de coco
2 Colheres do sopa de farinha de arroz
1/4 de Xícara de água
Misture todos os ingredientes na ordem deixando uma massa bem homogênea.
Coloque em uma forma forrada com papel mantega e espalhe bem para fica bem uniforme.
Leve para assar em forno preaquecido a 220° por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
300 gr de peito de frango temperado, cozido e desfiado.
Creme para por no frango
300 ml de água
2 1/2 colheres de amido de milho
Tempero a gosto
Leve ao fogo até engrossar bem.
Misture esse creme ao frango.
Depois da massa amornada, coloque sobre um pano de prato úmido.
Recheie com o frango espalhando bem para ficar uniforme, deixe pelo menos um dedo das bordar para o recheio não transbordar. Reserve um pouco do recheio para por por cima do rocambole.
Com o auxílio do pano vá enrolando seu rocambole pela parte mais larga.
Depois de bem enrolado, coloque o rocambole de volta na forma, cubra com o restante do frango e leve ao forno para aquecer por aroximadamente 10 minutos.
O vídeo da receita de rocambole de batata com frango cremoso está no Youtube:
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