Rocambole de Batata Com Frango Cremoso

Para o Rocambole vamos precisar:

Ingredientes

500 gr de Batata cozida com sal e amassada

1 Ovo

1 Colher de sobremesa de óleo de coco

2 Colheres do sopa de farinha de arroz

1/4 de Xícara de água

Misture todos os ingredientes na ordem deixando uma massa bem homogênea.

Coloque em uma forma forrada com papel mantega e espalhe bem para fica bem uniforme.

Leve para assar em forno preaquecido a 220° por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

300 gr de peito de frango temperado, cozido e desfiado.

Creme para por no frango

300 ml de água

2 1/2 colheres de amido de milho

Tempero a gosto

Leve ao fogo até engrossar bem.

Misture esse creme ao frango.

Depois da massa amornada, coloque sobre um pano de prato úmido.

Recheie com o frango espalhando bem para ficar uniforme, deixe pelo menos um dedo das bordar para o recheio não transbordar. Reserve um pouco do recheio para por por cima do rocambole.

Com o auxílio do pano vá enrolando seu rocambole pela parte mais larga.

Depois de bem enrolado, coloque o rocambole de volta na forma, cubra com o restante do frango e leve ao forno para aquecer por aroximadamente 10 minutos.

O vídeo da receita de rocambole de batata com frango cremoso está no Youtube:

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