Para o pudim de pão de liquidificador vamos usar
Ingredientes
150 Gr de Pão sem glúten- Qualquer pão, eu usei o pãozinho de tiras
200 ml de Leite vegetal – Eu usei leite de coco
1/2 xícara de açúcar.
Modo de preparo
Em uma vasilha pique o pão (se seu pão já estiver mais durinho dê uma aquecida nele para que possa absorver melhor o leite).
Joque o leite vegetal por cima. Deixe descansar por uns 20 minutos, até que o pão esteja bem empapado e molinho.
Coloque no liquidificador e acrescente o açúcar.
Bata bem até obter uma massa bem homogênea e lisinha.
Caramelo
1/2 Xicara de açucar
1/4 de Xícara de água
Misture o açúcar com a água já na sua forma de pudim. Leve ao fogo até caramelizar, sem mexer. Depois de caramelizdo puxe o caramelo para a lateral e o meio da forma.
Joque a sua massa do pudim na forma. Se a sua forma á for de pudim para assar em cima do fogão. É só levar em fogo médio a baixo por aroximadamente 40 minutos.
Caso não seja é só levar no forno preaqucido a 200°C- 250°C por aproximadamente 40 minuto.
Assim que ficar consistente está pronto. Não deixe passar pois ele pode ficar duro e o seu caramelo queimar.
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/paozinho-ligeiro-sem-gluten-e-sem-leite/ Também é um ótimo pão para essa receita. Fique atento pois nesse pão tem ovo.
O vídeo da receita de pudim de pão de liquidificador está no Youtube
Siga també as nossas redes sociais
Instagram http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook http://bit.ly/2MXbeXy