Para o Bolo Churros Vulcão Sem Glúten vamos usar:
Ingredientes
2 Ovos
1 Xícara de açúcar
1/2 Xícara de água morna
1/4 de Xícara de óleo
1 Colher de cha de essência de baunilha
1 Pitada de sal
1 Colher de sobremesa de canela em pó
1 Xícara de farinha de arroz
1 Colher de sopa de fermento em pó (para bolo)
Modo de Preparo
Bater no Liquidificador ovo, açúcar, água, óleo, essência de baunilha, sal e canela.
Colocar a mistura em uma vasilha e acrescentar a farinha de arroz e o fermento.
Levar para assar em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada com farinha de arroz. Em forno preaquecido a 200° C, por aproximadamente 20 a 30 minutos.
Depois de desenformado é só cobrir com doce de leite em abundância até cobrir o meio do bolo.
Polvilhar com uma colher de sopa de açúcar misturado a uma colher de chá de canela em pó.
O Vídeo da receita de está no youtube: http://bit.ly/3121RbA
Veja também: http://www.especialidadesdare.com.br/doce-de-leite-vegetal-de-castanha-de-caju/
Se inscreva nas Nossar redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy