Para o Doce de Leite Vegetal vamos precisar

Ingredientes

 

1 Xícara de castanha de cajú (deixada de molho por no mínimo 6 horas)

3/4 de Xícara de água (1/2 Xícara para bater e 1/4 para tirar o resíduo do liquidificador)

1/3 de Xícara de açúcar demerara

1/4 de Xícara de açúcar mascavo

1 Colher de café de essência de baunilha

1 Pitada de sal

Preparo 

 

Bater todos os ingredientes no liquidificador com 1/2 xícara de água até ficar um creme bem lisinho sem pedaços de castanha.

Colocar e uma panela e usar o restante da água para tirar o que ficou grudado no liquidificador.

Levar para cozinhar em fogo baixo até que comece a borbulhar e soltar do fundo.

Colocar em potinhos de vidro e levar para a geladeira.

Conservar o doce de leite vegetal na geladeira por até 4 dias.

O vídeo da receita está no Youtube:  http://bit.ly/2VVqx3E

Se inscreva nas nossas redes sociais

Instagram:  http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook:  http://bit.ly/2MXbeXy

Veja mais receitas como essa:  http://www.especialidadesdare.com.br/brigadeiro-de-leite-vegetal/