Pizza feita na frigideira. Muito prática e saborosa. Feita de tapioca e farinha de trigo sarraceno.

Pizza feita na frigideira de tapioca e farinha de trigo sarraceno.

Muito prática e saborosa.

Uma massa ao mesmo tempo macia e crocante.

Vai saciar toda a sua vontade de comer uma deliciosa pizza.

Ingredientes

2 Ovos

1 Xícara de goma de tapioca

1 Colher de chá de levedura nuticional

1 Colher de café de sal

1 Colher de chá de fermento químico (para bolo)

3 Colheres de farinha de trigo sarraceno

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque os ovos e dê uma leve batida neles. Acrescente a tapioca, a levedura e o sal.

Misture bem e coloque a farinha de trigo sarraceno e por último o fermento.

Esquente uma frigideira untada com óleo, pode ser uma panquequeira também. Coloque de duas a três conchas (vai depender do tamanho da sua frigideira e da espessura que você quer que a sua massa fique). Espalhe bem e deixe cozinhar, quando estiver soltando da frigideira, vire a massa rapidamente, só para ter certeza que sua massa ficou cozida. Faça isso com toda a massa.

Na hora de montar a pizza você pode fazer na própria frigideira ou em uma forma para levar ao forno.

A minha eu montei na frigideira, cobri com molho e o queijo puxa. Coloquei cogumelos, azeitonas e orégano. E enfeitei com mangericão. É só uma sugestão, você pode fazer do sabor da sua preferência.

Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 5 minutos. Ou você pode colocar na frigideira novamente e levar ao fogo com a frigideira tampada por uns 5 minutos.

O vídeo da pizza de tapioca e farinha de trigo sarraceno está no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/pizza-frita-frigideira/
http://www.especialidadesdare.com.br/pao-de-tapioca/

Se inscreva nas nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy