Para o pão de tapioca vamos usar:

Ingredientes

 

250 gr de Tapioca

200 ml de Água morna

2 Colheres de sopa de óleo

1 Colher de sopa de açúcar

1 Colher de sobremesa de sal

1 Ovo

1 Colher de sobremesa de fermento químico (para bolo)

1/2 Xícara de farinha de mandioca

Modo de Preparo

Coloque em uma assadeira a tapioca bem espalhada. Leve ao forno a 180° C por 5 a 10 minutos, para fazer a goma de tapióca.

Com a goma pronta, despedace em uma vasilha.

Em outra vasilha junte a água, ovo, açúcar, óleo, sal e fermento biológico. Misture bem deixando bem homogêneo.

Jogue esa mistura pela goma de tapioca e deixe hidratar por aproximadamente 15 minutos.

Depois de bem absorvido o líquido vá acrescentando a farinha de mandioca até que solte bem das mãos e por último acrescente o fermento biológico.

Modele os pães e deixe crescer por arpoximadamente 20 a 30 minutos.

Após os pães crescidos leve para assar em forno preaquecido a 180° C, por 20 a 25 Minutos. Até que estejam bem dourados.

O vídeo da receita de pão de tapioca está no youtube: http://bit.ly/2SapQCc

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