Para o pão de tapioca vamos usar:
Ingredientes
250 gr de Tapioca
200 ml de Água morna
2 Colheres de sopa de óleo
1 Colher de sopa de açúcar
1 Colher de sobremesa de sal
1 Ovo
1 Colher de sobremesa de fermento químico (para bolo)
1/2 Xícara de farinha de mandioca
Modo de Preparo
Coloque em uma assadeira a tapioca bem espalhada. Leve ao forno a 180° C por 5 a 10 minutos, para fazer a goma de tapióca.
Com a goma pronta, despedace em uma vasilha.
Em outra vasilha junte a água, ovo, açúcar, óleo, sal e fermento biológico. Misture bem deixando bem homogêneo.
Jogue esa mistura pela goma de tapioca e deixe hidratar por aproximadamente 15 minutos.
Depois de bem absorvido o líquido vá acrescentando a farinha de mandioca até que solte bem das mãos e por último acrescente o fermento biológico.
Modele os pães e deixe crescer por arpoximadamente 20 a 30 minutos.
Após os pães crescidos leve para assar em forno preaquecido a 180° C, por 20 a 25 Minutos. Até que estejam bem dourados.
O vídeo da receita de pão de tapioca está no youtube: http://bit.ly/2SapQCc
Veja também: http://www.especialidadesdare.com.br/paozinho-de-tiras/
http://www.especialidadesdare.com.br/paozinho-ligeiro-sem-gluten-e-sem-leite/
Se inscreva nas nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy