Bolachinha de Cacau

Ingredientes

200 Gr de farinha de arroz

5 Colheres de sopa de açúcar

2 Colheres de sopa de cacau em pó

1 Colher de café de fermento em pó para bolo

1 Ovo

4 Colheres de sopa de margarina (pode substituir por óleo de coco na consistência pastosa)

Modo de Preparo 

Mistura os ingredientes secos, depois acrescenta o ovo e a margarina.

Amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea.

Se necessário, caso a massa ainda esteja muito seca e quebradiça pode acrescentar mais margarina ou óleo aos pouquinhos até chegar no ponto.

Envolva em um plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

Abra a massa com um rolo e a massa entre dois plásticos. Corte com a faca ou um cortador. E leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

Cuide para não queimar.

O vídeo da Bolacjinha de Cacau está no Youtube: http://bit.ly/2YYxJNx

Veja também: http://www.especialidadesdare.com.br/bolacha-tipo-maria/

http://www.especialidadesdare.com.br/snack-salgado-sem-gluten-e-sem-leite/

Se inscreva nas nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy