Bolachinha de Cacau
Ingredientes
200 Gr de farinha de arroz
5 Colheres de sopa de açúcar
2 Colheres de sopa de cacau em pó
1 Colher de café de fermento em pó para bolo
1 Ovo
4 Colheres de sopa de margarina (pode substituir por óleo de coco na consistência pastosa)
Modo de Preparo
Mistura os ingredientes secos, depois acrescenta o ovo e a margarina.
Amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
Se necessário, caso a massa ainda esteja muito seca e quebradiça pode acrescentar mais margarina ou óleo aos pouquinhos até chegar no ponto.
Envolva em um plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo e a massa entre dois plásticos. Corte com a faca ou um cortador. E leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Cuide para não queimar.
O vídeo da Bolacjinha de Cacau está no Youtube: http://bit.ly/2YYxJNx
Veja também: http://www.especialidadesdare.com.br/bolacha-tipo-maria/
http://www.especialidadesdare.com.br/snack-salgado-sem-gluten-e-sem-leite/
Se inscreva nas nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy