Para a Bolacha Tipo Maria vamos usar:

Ingredientes

1/2 Xícara de amido de milho

1/3 Xícara de farinha de arroz

1 Colher de sopa de fécula de batata

3 Colheres de sopa de açúcar

1 Pitada de sal

1 Colher de café de fermento em pó

1 Ovo

1 Colher de sopa de óleo de coco

1 Colher de café de essência de baunilha

1/2 Colher de café de emulsificante

Se necessário para chegar no ponto água.

Modo de preparo

Misturar os ingredientes secos, depois colocar o ovo, o óleo, a essência de baunilha e o emulsificante.

Fica uma massa homogênea e soltando das mãos. Se necessário umedeça com água até chegar no ponto.

Leve para a geladeira para descansar por pelo menos 30 min.

Abra a massa sempre entre dois plásticos para não grudar e polvilhe farinha de arroz para facilitar o corte.

Você pode cortar com a faca ou modeladores do formato de sua preferência.

Coloque as Bolachas em forma forrada com papel manteiga para não grudar.

Leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 15 minutos. Fique de olho para não queimar, quando começar a dourar nas bordas está pronto.

O vídeo da receita da BolachaTtipo Maria está no Youtube: http://bit.ly/2YBpBmz

Se inscreva nas nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy

Veja também: http://www.especialidadesdare.com.br/bolacha-champagne/

http://www.especialidadesdare.com.br/snack-salgado-sem-gluten-e-sem-leite/