Para a Bolacha Tipo Maria vamos usar:
Ingredientes
1/2 Xícara de amido de milho
1/3 Xícara de farinha de arroz
1 Colher de sopa de fécula de batata
3 Colheres de sopa de açúcar
1 Pitada de sal
1 Colher de café de fermento em pó
1 Ovo
1 Colher de sopa de óleo de coco
1 Colher de café de essência de baunilha
1/2 Colher de café de emulsificante
Se necessário para chegar no ponto água.
Modo de preparo
Misturar os ingredientes secos, depois colocar o ovo, o óleo, a essência de baunilha e o emulsificante.
Fica uma massa homogênea e soltando das mãos. Se necessário umedeça com água até chegar no ponto.
Leve para a geladeira para descansar por pelo menos 30 min.
Abra a massa sempre entre dois plásticos para não grudar e polvilhe farinha de arroz para facilitar o corte.
Você pode cortar com a faca ou modeladores do formato de sua preferência.
Coloque as Bolachas em forma forrada com papel manteiga para não grudar.
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 15 minutos. Fique de olho para não queimar, quando começar a dourar nas bordas está pronto.
O vídeo da receita da BolachaTtipo Maria está no Youtube: http://bit.ly/2YBpBmz
Se inscreva nas nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy
Veja também: http://www.especialidadesdare.com.br/bolacha-champagne/
http://www.especialidadesdare.com.br/snack-salgado-sem-gluten-e-sem-leite/