Para o Snack Salgado precisaremos de:
Ingredientes
1/2 Xícara de farinha de arroz
1/3 de Xícara de amido de milho
1 Colher de sopa de fécula de batata
1 Colher de café de açúcar
1 Colher de chá de sal
1 Colher de café de fermento em pó (para bolo)
1 Ovo
1 Colher de sopa de óleo de coco
1/2 Colher de café de emulsificante
Água para dar o ponto
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos e depois os líquidos menos a água.
Vá colocando a água aos poucos até obter uma massa homogênia, sem ficar quebradiça e soltando das mãos.
Levar para a geladeira pra descansar por meia hora.
Abrir a massa com rolo. E a massa entre dois plásticos para não grudar, numa espessura de 0,5cm.
Cortar com uma faca em quadradinhos do tamanho de 2 dedos. Colocar em uma forma untada ou forrada com papel manteiga, ou teflon. Fure os snacks com o auxílio de um garfo para não estufar no forno.
Leve para assar em forno preaquecido a 200° por aproximadamente 10 minutos.
O vídeo da receita do Snack Salgado está no youtube: http://bit.ly/2UPPtbY
Veja também essas receitas: http://www.especialidadesdare.com.br/alfajor-sem-gluten-sem-leite/
http://www.especialidadesdare.com.br/biscoitos-de-amendoim/
Se inscreva nas nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy