Para o Snack Salgado precisaremos de:

Ingredientes

1/2 Xícara de farinha de arroz

1/3 de Xícara de amido de milho

1 Colher de sopa de fécula de batata

1 Colher de café de açúcar

1 Colher de chá de sal

1 Colher de café de fermento em pó (para bolo)

1 Ovo

1 Colher de sopa de óleo de coco

1/2 Colher de café de emulsificante

Água para dar o ponto

Modo de Preparo

Misture os ingredientes secos e depois os líquidos menos a água.

Vá colocando a água aos poucos até obter uma massa homogênia, sem ficar quebradiça e soltando das mãos.

Levar para a geladeira pra descansar por meia hora.

Abrir a massa com rolo. E a massa entre dois plásticos para não grudar, numa espessura de 0,5cm.

Cortar com uma faca em quadradinhos do tamanho de 2 dedos. Colocar em uma forma untada ou forrada com papel manteiga, ou teflon. Fure os snacks com o auxílio de um garfo para não estufar no forno.

Leve para assar em forno preaquecido a 200° por aproximadamente 10 minutos.

O vídeo da receita do Snack Salgado está no youtube: http://bit.ly/2UPPtbY

Veja também essas receitas: http://www.especialidadesdare.com.br/alfajor-sem-gluten-sem-leite/

http://www.especialidadesdare.com.br/biscoitos-de-amendoim/

Se inscreva nas nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy