Petit Gâteau é uma sobremesa incrível.  Combina no frio e no calor.  Com muito sabor de chocolate.  Até quando dá errado é deliciosa.

Petit Gâteau é uma sobremesa incrível.

Combina no frio e no calor.

Com muito sabor de chocolate.

Até quando dá errado é deliciosa.

Ingredientes

2 Ovos

2 Gemas

1/4 de Xícara de açúcar

2 Colheres de sopa de farinha de arroz

200gr de Chocolate meio amargo

2 Colheres de óleo de coco

Modo de Preparo

Derreta o chocolate com o óleo. Misture os ingredientes na ordem, sem bater, só misturando mesmo.

Coloque em formas de cupcake untada e polvilhada com chocolate em pó.

Leve para assar em forno preaquecido a 250°C fique de olho, pois quando criar uma pelicula por cima está pronto.

Cuide para não deixar tempo demais para não passar do ponto.

Mesmo passado do ponto fica delicioso. (Só acho)

Assim que tirar do forno desenforme para que ele não continue assando na forma. Sirva em seguida, já que ele é pra ser servido quentinho.

O vídeo do Petit Gâteau Sem Glúten e Sem Lactose está no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-de-chocolate-escaldado/

http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-cappuccino-para-amantes-de-cafe/

Siga as nossas redes sociais

Instagram http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook http://bit.ly/2MXbeXy