Broa de milho salgada.  Pode ser feita em tamanho maior e ela vira um pãozinho de milho delicioso.  Dá pra levar na bolsa, ou mesmo para o lanche das crianças.  Bom mesmo é ter sempre a mão.

Broa de milho salgada.

Pode ser feita em tamanho maior e ela vira um pãozinho de milho delicioso.

Dá pra levar na bolsa, ou mesmo para o lanche das crianças.

Bom mesmo é ter sempre a mão.

Ingredientes

1 Xícara de água

4 Colheres de sopa de óleo

1/3 de Xícara de fubá

3/4 de Xícara de farinha de arroz

1 Colher de sobremesa de sal

3 Ovos

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água, o sal e o óleo. Dê uma leve aquecida e acrescente a farinha de milho e a farinha de arroz.

Cozinhe bem essa massa até ela ficar bem sequinha e consistente. Deixe amornar. Não deixe esfriar demais, pois se ficar muito fria, a massa endurece e se torna mais difícil incorporar os ovos e deixar a massa homogênea.

Depois de morno acrescente os ovos um a um. Misturando bem até fica uma massa homogênea.

Fica uma massa mais mole. Modele as broinhas com o auxílio de colheres e passe na farinha de milho.

Coloque em uma forma com papel mantega ou polvilhada com farinha de milho.

Leve para assar em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 15 minutos, após esse tempo abaixe a temperatura para 180° e asse por mais 15 minutos, até ficar douradinha.

A receita da broa de milho salgada está no Youtube

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