Pão tipo pão sírio de fubá e farinha de trigo sarraceno.  Um pão muito prático e rápido de ser feito.  E acima de tudo muito saboroso e macio.  Você pode comer puro, com um patê, ou até mesmo fazer um belo sanduiche.

Pão tipo pão sírio de fubá e farinha de trigo sarraceno.

Um pão muito prático e rápido de ser feito.

E acima de tudo muito saboroso e macio.

Você pode comer puro, com um patê, ou até mesmo fazer um belo sanduíche.

Ingredientes

1/2 xícara de fubá

1/2 xícara de farinha de trigo sarraceno

1 ovo

1 colher de café de sal

200 ml de leite vegetal

1 colher de café de fermento químico (bolo)

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque o fubá e a farinha de trigo sarraceno e misture.

Adicione o ovo e incorpore o máximo que conseguir, junte o sal e vá colocando o leite aos poucos, eu usei o leite de amêndoas.

Por último acrescente o fermento.

Numa frigideira anti aderente coloque um fio de óleo e ligue em fogo bem baixo. Com o auxílio de uma concha espalhe a massa pela frigideira.

Tem que ficar bem espalhado e fininho. Deixe dourar de um lado, quando começar a fazer fuinhos na massa está no ponto de virar. Cuide o fogo para não queimar o seu pão.

Quando estiver mexendo a massa para colocar o próximo pão não deixe a sua frigideira sobre o fogo, pois ela irá esquentar demais e queimará o seu pão.

Faça esse procedimento com toda a massa. Irá render em torno de 6 pães. Isso vai depender do tamanho que você os fizer.

O vídeo do Pão tipo pão sírio de fubá e farinha de trigo sarraceno está no YouTube

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