Pão de cebola e alho-poró. Muito aromático e saboroso. Crocante por fora e muito macio por dentro. Impossível você não gostar.

Pão de cebola e alho-poró.

Muito aromático e saboroso.

Crocante por fora e muito macio por dentro.

Impossível você não gostar.

Ingredientes

1 xícara de farinha de arroz

1 xícara de polvilho doce

1/2 xícara de farinha de mandioca

1 colher de chá de sal

1 1/2 colher de sopa de açúcar

1 ovo

2 colheres de sopa de óleo

1 1/2 xícara de água

1 colher de sopa de fermento químico (para bolo)

Recheio

1/2 cebola média picada

20g de alho-poró picado

1 colher de chá de alho frito (opcional)

1 colher de sobremesa de orégano (deixar um pouco para polvilhar por cima)

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque a farinha de arroz, o polvilho doce e a farinha de mandioca. misture e acrescente o sal e o açúcar.

Ponha o ovo e o óleo e misture bem,

vá colocando a água aos poucos até chegar no ponto.

Fica uma massa mole porém consistente, não é uma massa aguada ou mole como massa de bolo.

Acrescente os ingredientes do recheio e por último o fermento.

Misture bem e coloque para assar em uma forma de pão.

Se você quiser pode pincelar um ovo batido, eu não pincelei.

Polvilhe orégano por cima do pão.

O vídeo do pão de cebola e alho-poró está no Youtube.

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/pao-de-aveia-mega-macio/ http://www.especialidadesdare.com.br/cookie-de-chocolate-e-gotas-de-chocolate/

Siga nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy