Pão de cebola e alho-poró.
Muito aromático e saboroso.
Crocante por fora e muito macio por dentro.
Impossível você não gostar.
Ingredientes
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de farinha de mandioca
1 colher de chá de sal
1 1/2 colher de sopa de açúcar
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
1 1/2 xícara de água
1 colher de sopa de fermento químico (para bolo)
Recheio
1/2 cebola média picada
20g de alho-poró picado
1 colher de chá de alho frito (opcional)
1 colher de sobremesa de orégano (deixar um pouco para polvilhar por cima)
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque a farinha de arroz, o polvilho doce e a farinha de mandioca. misture e acrescente o sal e o açúcar.
Ponha o ovo e o óleo e misture bem,
vá colocando a água aos poucos até chegar no ponto.
Fica uma massa mole porém consistente, não é uma massa aguada ou mole como massa de bolo.
Acrescente os ingredientes do recheio e por último o fermento.
Misture bem e coloque para assar em uma forma de pão.
Se você quiser pode pincelar um ovo batido, eu não pincelei.
Polvilhe orégano por cima do pão.
O vídeo do pão de cebola e alho-poró está no Youtube.
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/pao-de-aveia-mega-macio/ http://www.especialidadesdare.com.br/cookie-de-chocolate-e-gotas-de-chocolate/
Siga nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy