Esses cookies de chocolate vão te surpreender.  Tem uma casquinha crocante e muito macio por dentro.  Cheio de gotas de chocolate.  E é feito com farinha de trigo sarraceno, que é pra lá de especial.

Cookie de chocolate e gotas de chocolate.

Vão te surpreender.

Tem uma casquinha crocante e muito macio por dentro.

Cheio de gotas de chocolate.

E é feito com farinha de trigo sarraceno, que é pra lá de especial.

Ingredientes

1 xícara de arroz

1/2 xícara de farinha de trigo sarraceno

1/2 xícara de polvilho doce

1 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de chocolate em pó

1 pitada de sal

1 ovo

2 colheres de sopa de margarina

1/4 de xícara de leite de coco

90gr de chocolate meio amargo

1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque a farinha de arroz, o polvilho doce, a farinha de trigo sarraceno, o açúcar, o chocolate em pó e o sal. Misture bem.

Acrescente o ovo e incorpore o máximo que puder na massa. Coloque a margarina e amasse. Após coloque o leite de coco, misture bem com as mãos ou com o auxílio de uma espátula.

Coloque o chocolate meio amargo picado e por ultimo o fermento.

Com o auxílio de duas colheres vá colocando na assadeira , sempre espaçando para não colarem um no outro.

Antes de levar para assar deixe na geladeira por 15 minutos. Enquanto isso preaqueça o forno em 200° C.

Depois do descanso asse por aproximadamente 20 minutos, na metade do tempo vire os cookies para ficarem dourados dos dois lados.

O vídeo do cookie de chocolate e gotas de chocolate está no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/o-delicioso-brigadeiro-de-enrolar/ http://www.especialidadesdare.com.br/homus-feito-de-tahine-caseira/

Siga nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy