Cookie de chocolate e gotas de chocolate.
Vão te surpreender.
Tem uma casquinha crocante e muito macio por dentro.
Cheio de gotas de chocolate.
E é feito com farinha de trigo sarraceno, que é pra lá de especial.
Ingredientes
1 xícara de arroz
1/2 xícara de farinha de trigo sarraceno
1/2 xícara de polvilho doce
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina
1/4 de xícara de leite de coco
90gr de chocolate meio amargo
1 colher de café de fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque a farinha de arroz, o polvilho doce, a farinha de trigo sarraceno, o açúcar, o chocolate em pó e o sal. Misture bem.
Acrescente o ovo e incorpore o máximo que puder na massa. Coloque a margarina e amasse. Após coloque o leite de coco, misture bem com as mãos ou com o auxílio de uma espátula.
Coloque o chocolate meio amargo picado e por ultimo o fermento.
Com o auxílio de duas colheres vá colocando na assadeira , sempre espaçando para não colarem um no outro.
Antes de levar para assar deixe na geladeira por 15 minutos. Enquanto isso preaqueça o forno em 200° C.
Depois do descanso asse por aproximadamente 20 minutos, na metade do tempo vire os cookies para ficarem dourados dos dois lados.
O vídeo do cookie de chocolate e gotas de chocolate está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/o-delicioso-brigadeiro-de-enrolar/ http://www.especialidadesdare.com.br/homus-feito-de-tahine-caseira/
Siga nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy