Brigadeiro de enrolar.  Delicioso, dá o ponto muito rápido.  Com uma textura muito semelhante ao de leite condensado.  Vai saciar toda a sua vontade.

O delicioso brigadeiro de enrolar.

Delicioso, dá o ponto muito rápido.

Com uma textura muito semelhante ao de leite condensado.

Vai saciar toda a sua vontade de comer um brigadeiro.

Ingredientes

120 ml de água quente

3/4 de xícara de açúcar

2 xícaras de leite de coco em pó

2 1/2 colheres de sopa de chocolate em pó

2 colheres de sopa de óleo

50 gr de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a água e o leite de coco e dissolva bem. Acrescente o açúcar , misture e junte o chocolate em pó.

Tente misturar e deixar o mais diddolvido possível, para não criar pelotar. Depois coloque o óleo e por último o o chocolate picado.

Ligue em fogo de médio a baixo e vá mexendo sempre.

Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo até as borbulhas diminuirem. Elas vão ficar menos esbranquiçadas e o brigadeiro vai estar mais grosso e soltando do fundo da panela.

Desligue o fogo, coloque o brigadeiro em uma travessa para esfriar. Caso leve à geladeira para esfriar não deixe por muito tempo, pois seu brigadeiro ficará muito duro.

Para enrolar, passe óleo nas mãos, e com o auxílio de uma colher pegue uma porção e enrole, fazendo bolinhas.

Passe seu brigadeiro em confeitos de chocolate, ou no chocolate ralado, ou mesmo no chocolate em pó, este é o meu preferido.

Ponha em pelotines se for para uma festa, se for para consumo em casa mesmo não há necessidade.

Se levar à geladeira eles ficarão mais duros, para consumir é necessário retirá-los pelo menos uns 10 minutos antes para que eles retornem à sua textura original.

O vídeo do Delicioso brigadeiro de enrolar está no YouTube

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