Pão de abóbora, deliciosamente aromático.  Um pão rústico, muito úmido e macio.  Maravilhoso para comer puro, só ele já é uma explosão de sabor.  Deixe a sua vida mais saborosa e faça essa gostosura.

Pão de abóbora, deliciosamente aromático.

Um pão rústico, muito úmido e macio.

Maravilhoso para comer puro, só ele já é uma explosão de sabor.

Deixe a sua vida mais saborosa e faça essa gostosura.

Ingredientes

1 ovo

75 ml de óleo

500 ml de água

1 colher de chá de vinagre de maçã

1/2 xicara de abóbora cozida e amassada

2 colheres de sopa de sementes de girassol

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de açúcar

1 xícara de farinha de arroz

1/2 xícara de farinha de mandioca

1 colher de fermento em pó (bolo)

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture o ovo e o óleo, com o vinagre, o sal e o açúcar. Coloque um pouco da água e vá acrescentando a farinha de arroz e de mandioca aos poucos, mesclando sempre com a água.

Por último coloque a abóbora cozida e amassada, as sementes de girassol e o fermento em pó.

Leve para assar em uma forma untada com óleo. Por cima coloque ervas aromáticas, sementes de girassol e um fio de azeite de oliva.

Forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Faça o teste do palito.

O Vídeo do o aromático pão de abóbora está no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolinho-de-batata-tipo-fritata/

http://www.especialidadesdare.com.br/biscoito-de-polvilho-supercrocante/

Siga as nossas redes sociais

Instagram:  http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook:  http://bit.ly/2MXbeXy