Pão de abóbora, deliciosamente aromático.
Um pão rústico, muito úmido e macio.
Maravilhoso para comer puro, só ele já é uma explosão de sabor.
Deixe a sua vida mais saborosa e faça essa gostosura.
Ingredientes
1 ovo
75 ml de óleo
500 ml de água
1 colher de chá de vinagre de maçã
1/2 xicara de abóbora cozida e amassada
2 colheres de sopa de sementes de girassol
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de mandioca
1 colher de fermento em pó (bolo)
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture o ovo e o óleo, com o vinagre, o sal e o açúcar. Coloque um pouco da água e vá acrescentando a farinha de arroz e de mandioca aos poucos, mesclando sempre com a água.
Por último coloque a abóbora cozida e amassada, as sementes de girassol e o fermento em pó.
Leve para assar em uma forma untada com óleo. Por cima coloque ervas aromáticas, sementes de girassol e um fio de azeite de oliva.
Forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Faça o teste do palito.
O Vídeo do o aromático pão de abóbora está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolinho-de-batata-tipo-fritata/
http://www.especialidadesdare.com.br/biscoito-de-polvilho-supercrocante/
Siga as nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy