Cookie salgado de abóbora.  Crocante e macio, derrete na boca.  Com muito sabor e aroma.  Ótimo para ter na bolsa, ou na hora do café.

Cookie salgado de abóbora.

Crocante e macio, derrete na boca.

Com muito sabor e aroma.

Ótimo para ter na bolsa, ou na hora do café.

Ingredientes

1 xícara de farinha de arroz

1/4 de xícara de polvilho doce

2 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno

120ml de óleo

1/2 colher de sopa de vinagre de maçã

1 ovo

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de açúcar

1/4 de xícara de abóbora cozida e amassada

Sementes de girassol

1 colher de chá de fermento em pó para bolo

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque as farinhas, acrescente o ovo. Dê uma amassada. Ponha o óleo e vá amassando.

Acrescente o sal, o açúcar e o vinagre, e continue amassando. Ponha a abóbora, as sementes de girassol e o fermento

Amasse até formar uma massa uniforme.

Faça bolinhas e amasse formando os cookies. São pequenos e não grandes como os cookies doces. Coloque sementes de girassol por cima dos cookies.

Ponha em uma forma com um dedo de distância, porque eles crescem um pouco no forno.

Leve para a geladeira por 10 minutos enquanto preaquece o forno a 180°C.

Asse por aproximadamente 20 minutos.

O vídeo do cookie salgado de abóbora está no YouTube

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