Maionese de atum.  É uma tradição nas festas de final de ano na minha família.  Ela é muito simples e com poucos ingredientes.  Porém, extremamente saborosa.

Maionese de atum.

É uma tradição nas festas de final de ano na minha família.

Ela é muito simples e com poucos ingredientes.

Porém, extremamente saborosa.

Ingredientes

2 batatas médias (calcule 1 batata por pessoa)

1 colher de chá de sal

1 cebola pequena bem picada

1 colher de chá de alho já frito

2 colheres de sopa de maionese de linhaça

Azeite e orégano

Modo de Preparo

Cozinhe bem as batatas e amasse até virar um purê.

Acrescente o sal e misture bem. Coloque a cebola e o alho frito, misture.

E por último ponha 2 colheres de sopa da maionese de linhaça dourada que eu já ensinei aqui.

Se quiser colocar mais maionese fica ao seu gosto.

Coloque em uma travesa onde irá servir. Regue com um fio de azeite e polvilhe orégano.

Deixe gelar até a hora de servir.

O vídeo da maionese de atum está no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/rascunho-automatico-bolo-zebrado/ http://www.especialidadesdare.com.br/bolinho-de-arroz-especial-3/

Siga nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy