Dedinhos de chocolate sabor idêntico ao original.
Só que melhor que o original, pois é sem glúten e sem leite.
Para saborear a qualquer momento, curtindo todo o sabor do chocolate com um biscoitinho super macio e crocante.
Ingredientes
1 1/2 Xícara de farinha de arroz
1/2 Xícara de açúcar
1 Ovo
1 Pitada de sal
1/4 de Colher de café de fermento químico
1 Colher de sopa de óleo de coco
Se necessário mais 1 ovo
200gr de Chocolate derretido
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque a farinha de arroz, junte o açúcar a pitada de sal, o fermento e o ovo.
Amasse bem e acrescente o óleo de coco.
Amasse até chegar no ponto. Caso ainda esteja muito seco, coloque mais um ovo e amasse.
O ponto da massa é firme, onde se consiga fazer rolinhos sem se desfazer e nem desmanchar.
Faça rolinhos em cima de um plástico para não grudar (a massa sem glúten gruda em outras superfícies). Corte no tamanho de 4 dedos.
Coloque em uma forma forrada com papel mantega.
Leve para assar em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 10 minutos. O biscoitinho tem que ficar bem assado, fica douradinho por baixo e mais branquinho por cima.
Depois de assado e frio passe pelo chocolate derretido e coloque em uma folha de papel mantega até secar.
Agora é só degustar seus dedinhos.
A receita dos dedinhos de chocolate está no YouTube
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