Dedos de chocolate sabor ide^ntico ao original. Só que melhor que o riginal, é sem glúten e sem leite.Para saborear a qualquer momento, curtindo todo o sabor do chocolate com um biscoitinho super macio e crocante.

Dedinhos de chocolate sabor idêntico ao original.

Só que melhor que o original, pois é sem glúten e sem leite.

Para saborear a qualquer momento, curtindo todo o sabor do chocolate com um biscoitinho super macio e crocante.

Ingredientes

1 1/2 Xícara de farinha de arroz

1/2 Xícara de açúcar

1 Ovo

1 Pitada de sal

1/4 de Colher de café de fermento químico

1 Colher de sopa de óleo de coco

Se necessário mais 1 ovo

200gr de Chocolate derretido

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque a farinha de arroz, junte o açúcar a pitada de sal, o fermento e o ovo.

Amasse bem e acrescente o óleo de coco.

Amasse até chegar no ponto. Caso ainda esteja muito seco, coloque mais um ovo e amasse.

O ponto da massa é firme, onde se consiga fazer rolinhos sem se desfazer e nem desmanchar.

Faça rolinhos em cima de um plástico para não grudar (a massa sem glúten gruda em outras superfícies). Corte no tamanho de 4 dedos.

Coloque em uma forma forrada com papel mantega.

Leve para assar em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 10 minutos. O biscoitinho tem que ficar bem assado, fica douradinho por baixo e mais branquinho por cima.

Depois de assado e frio passe pelo chocolate derretido e coloque em uma folha de papel mantega até secar.

Agora é só degustar seus dedinhos.

A receita dos dedinhos de chocolate está no YouTube

https://youtu.be/91Ej_x1as70

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