Broa de milho fofinha e deliciosa. Sem glúten e sem lactose.

Broa de milho, gostosa e fofinha.

Muito fácil de fazer.

Você vai se surpreender com esse sabor incrível.

Faça para o seu café da manhã, você não vai se arrepender.

Ingredientes

1 Xícara de leite vegetal

3 Colheres de sopa de açúcar

4 Colheres de sopa de óleo

1/4 de Xícara de farinha de milho ou fubá

3/4 de Xícara de farinha de arroz

1 Pitada de sal

3 Ovos

Erva doce opcional

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite, o açúcar, o sal e o óleo. Dê uma leve aquecida e acrescente a farinha de milho e a farinha de arroz.

Cozinhe bem essa massa até ela ficar bem sequinha e consistente. Deixe esfriar.

Depois de frio acrescente os ovos um a um. Misturando bem até fica uma massa homogênea.

Fica uma massa mais mole. Modele as broinhas com o auxílio de colheres e passe na farinha de milho.

Coloque em uma forma com papel mantega ou polvilhada com farinha de milho.

Leve para assar em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 15 minutos, após esse tempo abaixe a temperatura para 180° e asse por mais 15 minutos, até ficar douradinha.

A receita da broa de milho muito fofinha está no Youtube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/muffin-de-chocolate-sem-ovo/

http://www.especialidadesdare.com.br/biscoito-de-polvilho/

Se inscreva também nas nossas redes sociais

Instagram  http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook  http://bit.ly/2MXbeXy