Brownie de abacate, de chocolate preto e branco. Úmido, macio e fofinho. Com muito sabor de chocolate. Esse brownie vai te supreender.

Brownie de abacate, de chocolate preto e branco.

Úmido, macio e fofinho.

Com muito sabor de chocolate.

Esse brownie vai te supreender.

Ingredientes

1 Abacate avocado, ou 1/2 abacate grande.

1/3 de Xícara de mel

1 Colher de chá de essência de baunilha

2 Ovos

1/2 Xícara de farinha de arroz

1/2 Xícara de chocolate em pó

1 Pitada de sal

1 Colher de chá de fermento

80gr de Chocolate picado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador ou no mixer, o abacate, o mel, a essência de baunilha e os 2 ovos, até ficar bem cremoso.

Coloque em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de arroz, o chocolate em pó.

Misture bem e coloque o sal, e o fermento.

Colocar em um refratário quadrado, forrado com papel mantega e untado com óleo.

Por cima coloque o chocolate picado.

Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 20 minutos.

O vídeo do brownie de abacate preto e branco está no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-de-chocolate-com-coco/

http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-panetone-chocotone/

Se inscreva nas nossas redes sociais

Instagram http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook http://bit.ly/2MXbeXy