Brownie de abacate, de chocolate preto e branco.
Úmido, macio e fofinho.
Com muito sabor de chocolate.
Esse brownie vai te supreender.
Ingredientes
1 Abacate avocado, ou 1/2 abacate grande.
1/3 de Xícara de mel
1 Colher de chá de essência de baunilha
2 Ovos
1/2 Xícara de farinha de arroz
1/2 Xícara de chocolate em pó
1 Pitada de sal
1 Colher de chá de fermento
80gr de Chocolate picado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador ou no mixer, o abacate, o mel, a essência de baunilha e os 2 ovos, até ficar bem cremoso.
Coloque em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de arroz, o chocolate em pó.
Misture bem e coloque o sal, e o fermento.
Colocar em um refratário quadrado, forrado com papel mantega e untado com óleo.
Por cima coloque o chocolate picado.
Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 20 minutos.
O vídeo do brownie de abacate preto e branco está no YouTube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-de-chocolate-com-coco/
http://www.especialidadesdare.com.br/bolo-panetone-chocotone/
Se inscreva nas nossas redes sociais
Instagram http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook http://bit.ly/2MXbeXy