foto bolo churros vulcão sem glúten
Bolo Churros Vulcão

Para o Bolo Churros Vulcão Sem Glúten vamos usar:

Ingredientes

2 Ovos

1 Xícara de açúcar

1/2 Xícara de água morna

1/4 de Xícara de óleo

1 Colher de cha de essência de baunilha

1 Pitada de sal

1 Colher de sobremesa de canela em pó

1 Xícara de farinha de arroz

1 Colher de sopa de fermento em pó (para bolo)

Modo de Preparo

Bater no Liquidificador ovo, açúcar, água, óleo, essência de baunilha, sal e canela.

Colocar a mistura em uma vasilha e acrescentar a farinha de arroz e o fermento.

Levar para assar em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada com farinha de arroz. Em forno preaquecido a 200° C, por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Depois de desenformado é só cobrir com doce de leite em abundância até cobrir o meio do bolo.

Polvilhar com uma colher de sopa de açúcar misturado a uma colher de chá de canela em pó.

O Vídeo da receita de está no youtube: http://bit.ly/3121RbA

Veja também: http://www.especialidadesdare.com.br/doce-de-leite-vegetal-de-castanha-de-caju/

Se inscreva nas Nossar redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook:  http://bit.ly/2MXbeXy