Bombom prestígio.
Poucos ingredientes, mas irresistível.
Deliciosamente umido e muito equilibrado.
Uma ótima opção para o lugar do ovo de páscoa.
Ingredientes
1 xícara de água
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de coco ralado
Cobertura
90 g de chocolate derretido
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a água e o açúcar.
Ligue em fogo baixo sem mexer até ficar em ponto de fio mais líquido.
Desligue o fogo e misture o coco ralado.
Ligue o fogo novamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Coloque em uma vasilha para esfriar.
Com o auxílio de duas colheres de sobremesa modele os bombons.
Deixe secar por pelo menos uma hora, vire para que os bombons fiquem sequinhos por todos os lados.
Derreta o chocolate no microondas ou no banho maria.
Envolva os bombons no chocolate e deixe descansar numa assadeira forrada com papel manteiga.
Leve para a geladeira por uma hora até o chocolate endurecer.
Você pode enrolar em papelotes de bombom, ou mesmo servir em uma travessa, enfeitando a sua mesa de páscoa.
O vídeo do bombom prestígio está no YouTube
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