Bombom prestígio.  Poucos ingredientes, mas irresistível.  Deliciosamente umido e muito equilibrado.  Uma ótima oção para o lugar do ovo de páscoa.

Bombom prestígio.

Poucos ingredientes, mas irresistível.

Deliciosamente umido e muito equilibrado.

Uma ótima opção para o lugar do ovo de páscoa.

Ingredientes

1 xícara de água

1 1/2 xícara de açúcar

2 xícaras de coco ralado

Cobertura

90 g de chocolate derretido

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a água e o açúcar.

Ligue em fogo baixo sem mexer até ficar em ponto de fio mais líquido.

Desligue o fogo e misture o coco ralado.

Ligue o fogo novamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Coloque em uma vasilha para esfriar.

Com o auxílio de duas colheres de sobremesa modele os bombons.

Deixe secar por pelo menos uma hora, vire para que os bombons fiquem sequinhos por todos os lados.

Derreta o chocolate no microondas ou no banho maria.

Envolva os bombons no chocolate e deixe descansar numa assadeira forrada com papel manteiga.

Leve para a geladeira por uma hora até o chocolate endurecer.

Você pode enrolar em papelotes de bombom, ou mesmo servir em uma travessa, enfeitando a sua mesa de páscoa.

O vídeo do bombom prestígio está no YouTube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/taca-de-chocolate-2/ http://www.especialidadesdare.com.br/naked-cake-de-chocolate/

Siga as nossas redes sociais

Instagram:  http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook:  http://bit.ly/2MXbeXy