Pudim de maracujá e chocolate.
Sobremesa refrescante e deliciosa para a Páscoa.
Muito rápida e com poucos ingredientes.
Vai alegrar o domingo de toda a família.
Ingredientes
Pudim de maracujá
150 ml de leite vegetal
50 ml de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara de açúcar
1/2 pacote de gelatina sem sabor já dissolvida
Pudim de chocolate
200 ml de leite vegetal
2 colheres de sopa de chocolate em pó
40 g de chocolate meio amargo ou 70% derretido
1/4 de xícara de açúcar
1/2 pacote de gelatina incolor já dissolvida
Ganache
50 g de chocolate meio amargo ou 70%.
1/4 de xícara de leite de coco
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes para o pudim de maracujá no liquidificador, ou pode bater no mixer. Coloque na ordem acima.
Bata bem até ficar cremoso.
Coloque e uma forma de pudim untada levemente com óleo para facilitar desenformar.
Leve para gelar por pelo menos uma hora, para que fique consistente o suficiente e não misture com o pudim de chocolate.
No liquidificador ou no mixer coloque os ingredientes do pudim de chocolate na ordem.
Bata até ficar cremoso e coloque por cima do pudim de maracujá, já endurecido.
Leve para a geladeira por pelo menos duas horas antes de desenformar.
Faça a ganache derretendo em banho maria o chocolate com o leite de coco.
Desenforme o pudim e jogue por cima a ganache.
O vídeo do pudim de maracujá e chocolate está no Youtube
Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/pudim-cremoso-de-cafe/ http://www.especialidadesdare.com.br/torta-de-gelatina/
Siga nossas redes sociais
Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6
Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy