Pudim de maracujá e chocolate.  Sobremesa refrescante e deliciosa para a Páscoa.  Muito rápida e com poucos ingredientes.  Vai alegrar o domingo de toda a família.

Pudim de maracujá e chocolate.

Sobremesa refrescante e deliciosa para a Páscoa.

Muito rápida e com poucos ingredientes.

Vai alegrar o domingo de toda a família.

Ingredientes

Pudim de maracujá

150 ml de leite vegetal

50 ml de suco concentrado de maracujá

1/2 xícara de açúcar

1/2 pacote de gelatina sem sabor já dissolvida

Pudim de chocolate

200 ml de leite vegetal

2 colheres de sopa de chocolate em pó

40 g de chocolate meio amargo ou 70% derretido

1/4 de xícara de açúcar

1/2 pacote de gelatina incolor já dissolvida

Ganache

50 g de chocolate meio amargo ou 70%.

1/4 de xícara de leite de coco

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes para o pudim de maracujá no liquidificador, ou pode bater no mixer. Coloque na ordem acima.

Bata bem até ficar cremoso.

Coloque e uma forma de pudim untada levemente com óleo para facilitar desenformar.

Leve para gelar por pelo menos uma hora, para que fique consistente o suficiente e não misture com o pudim de chocolate.

No liquidificador ou no mixer coloque os ingredientes do pudim de chocolate na ordem.

Bata até ficar cremoso e coloque por cima do pudim de maracujá, já endurecido.

Leve para a geladeira por pelo menos duas horas antes de desenformar.

Faça a ganache derretendo em banho maria o chocolate com o leite de coco.

Desenforme o pudim e jogue por cima a ganache.

O vídeo do pudim de maracujá e chocolate está no Youtube

Veja também http://www.especialidadesdare.com.br/pudim-cremoso-de-cafe/ http://www.especialidadesdare.com.br/torta-de-gelatina/

Siga nossas redes sociais

Instagram: http://bit.ly/2MXqjs6

Facebook: http://bit.ly/2MXbeXy